设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

新村办事处内的违章临时建筑!!!(下派单位:金水区南阳新村) [复制链接]

待处理

金水区南阳新村

等待时间

17155小时:32分钟

尊敬的执法局领导您好:       我是天明路六十五号院的居民,因为我们大门口进门处的两间违章临时房问题,数次反映到办事处与社区,都被他们用各种理由推诿扯皮,至今未将影响消防安全与居民生活环境的两间违法临时建筑拆除,恳请执法局的领导过问一下此事!!!

下派来源:   点击查看

尊敬的网友您好,您所反映的问题我社区已经受理,我社区多次派网格长前去协调此事的处理,并将此情况上报给相关职能部门,如果您有意向可以来我社区,我们将召集物业和您一起商讨此事的处理。再次感谢您对我社区工作的理解和支持。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

金水人  在2013-11-21 11:05  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意,这根本不是解决问题的态度!违法临时房都拆不了,还谈什么为人民服务?回家抱孩子吧!!
处理状态: 上报

已上报金水区南阳新村

查看上报帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 待处理

神秘的相关职能部门是哪个部门???处理结果是什么?连个违法临时房的拆不了,净学会打太极拳了!!!

金水人 发表于 2013-11-21 11:04 static/image/common/back.gif
神秘的相关职能部门是哪个部门???处理结果是什么?连个违法临时房的拆不了,净学会打太极拳了!!! ...

尊敬的网友您好,我社区在接到您所反映的问题后多次到天明路65号院协调此事的处理,目前了解到的情况是:这两间房供门卫居住,并不属于个人的私搭乱建,如果将此房拆除门卫将不再看门,65号院将陷入无人管理的局面,65号院的大部分居民联名签字不同意拆除此房。

哥们儿 你蛋疼不?你只需回答 疼 还是 不疼

请各位网友文明发言,规范自己的言行。感谢大家对我社区工作的支持和理解。