设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

2013年第三季度生育津贴名单怎么查不到 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市人社局

处理时间

2013年第三季度生育津贴名单在哪里可以查到,博客上的怎么删除啦?

优秀管理员

沙发
网友您好,您的问题已受理。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

优秀管理员

板凳
网友您好,三季度津贴可正常下载:u/2200490492

地板
老师,您发的网址还是打不开,提示的是网盘信息不存在,在我们办公室同事的电脑上都打不开

我打开说分享链接不存在

优秀管理员

网友您好,根据您提供的信息,我们积极的进行了调查落实。经确认该网站正常,可查询第三季度生育津贴明细。

你好,2014年第一季度津贴围保4月24日已经公示,请问钱什么时候能打到公司账上。现在我的养老保险能停交吗?

优秀管理员

网友您好,一季度津贴已拨付,会陆续到单位账户,请用人单位关注账户变动。

请问四月份交的资料,生育津贴,围保什么时候能下来?谢谢!

优秀管理员

网友您好,生育津贴和围保费拨付时间以申报材料时工作人员告知的时间为准(申报材料时给单位专管员发的小纸条上会有具体时间)。若有疑问,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。

你好 我已经在二季度的名单上看到自己的名字 小纸条上也说8月到单位帐上 可我打电话问公司财务了 他们说钱没到  我想问问怎么回事

优秀管理员

网友您好,明细需公示一个月,预计8月底经办机构会将生育津贴全部拨付至银行,然后由银行再拨付到各个用人单位账户,具体到账时间每个单位会有不同。若有疑问,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。

请问2013年9月份递交的生育津贴申请资料,并且审核通过。津贴补下来预计到什么时间?在哪儿可以查询跟踪?

另外,你们经常回复的拨打12333电话,这个电话起不到作用。还有其他电话吗?
谢谢!

优秀管理员

网友您好,生育津贴和围保费拨付时间以申报材料时工作人员告知的时间为准(申报材料时给单位专管员发的小纸条上会有具体时间)。您可于小纸条上标注的时间登陆此网址:zzsybx查看生育津贴和围保费明细。若有疑问,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。

老师您好,我是去年8月份递交的材料,并且也给了一个小条:说是2014年8月以后会将生育打到公司账上,但是现在也没打上。查2014年第三季度生育津贴发放的名单,也没有我的名字,不知道是怎么回事?若有什么原因,请回电话15*******72

优秀管理员

网友您好,已通过电话详细解释。

你好1我是去年10月份递交给公司的  到现在还没有下来 是什么情况啊   一般都是几个月可以报销下来了