设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州黄金洗浴偷偷使用煤锅炉,每次都产生大量的烟尘(下派单位:惠济区) [复制链接]

楼主

处理中

惠济区环境保护局

工作时间

17955小时:0分钟

郑州黄金洗浴偷偷使用燃煤锅炉,每次都产生大量的烟尘
位于三全路索凌路西200米路南的黄金洗浴中心,存在使用燃煤锅炉(至少有50吨左右),这边政府急着搞郑州蓝天行动,那边洗浴中心依然使用燃煤锅炉产生大量烟尘,冬季到来了,雾霾天气依然严重,这些烧煤锅炉产生的废气粉尘严重影响了附近居民生活环境和郑州市空气质量,显然与郑州市政府初衷背道而驰,希望相关部门予以取缔或煤改气,还居民一个良好生活环境和郑州市的蓝天白云。

下派来源:   点击查看

下派来源:   点击查看
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
举报人您好,我局接到“心通桥”网站反映的问题后,局领导高度重视,立即组织执法人员前往现场进行调查。我局已对其下达限期改正环境违法行为通知书(惠环限改 [2013]33号),责令其立即停止违法行为,限期十五日内补办环境影响评价手续,燃煤锅炉更换使用为清洁能源。在今后的工作中,我局将加大对该企业的督察力度,督促尽快整改到位。我们欢迎广大网友朋友积极参与环保活动,对我们的工作进行监督,确保群众有一个干净舒适的生活环境。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

jiliang23  在2013-11-30 14:21  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意,去年都反应过此事,一年过去了还是老样子,你们能否下狠心整治一下?
处理状态: 处理中

板凳
我非常希望LZ到惠济区环保局工作。为什么呢,这样的话,惠济区的空气会更加清新,环境也会更加舒适,顶。

地板
沧海笑 发表于 2013-11-28 09:25 static/image/common/back.gif
我非常希望LZ到惠济区环保局工作。为什么呢,这样的话,惠济区的空气会更加清新,环境也会更加舒适,顶。 ...

我没那本事啊,呵呵,

您好,根据您所反映的问题,局领导高度重视立即组织执法人员前往现场进行调查。目前,调查处理正在进行当中。

hjqhbj_admin 发表于 2014-1-7 15:50 static/image/common/back.gif
您好,根据您所反映的问题,局领导高度重视立即组织执法人员前往现场进行调查。目前,调查处理正在进行当中 ...

希望彻底治愈

我局接到网友通过“心通桥”网站反映的问题后,局领导高度重视,立即组织环保执法人员前往现场进行调查。经调查,被举报单位是郑州市惠济区黄金浴商务会所,我局执法人员已对其下达限期改正环境违法行为通知书(惠环限改【2013】33号),责令其立即停止违法行为,限期十五日内补办环评环境影响评价手续,并责令其更换使用清洁能源,我局积极与长兴路办事处联系,督促尽快对燃煤锅炉进行拆改。在今后的工作中,我局将加大对该企业的督察力度,督促尽快整改到位。我们欢迎广大网友朋友积极参与环保活动,对我们的工作进行监督,确保群众有一个干净舒适的生活环境。