设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

华山路社区堆积的垃圾怎么就不能绝迹?(下派单位:三官庙办事处) [复制链接]

楼主

处理中

中原一社区

工作时间

18763小时:30分钟

华山路社区天天馨苑小区大门口堆积的垃圾怎么就不能绝迹?
      今天一大早就有老太太说有的垃圾桶被偷走了!有的垃圾桶轮子也被偷走了!!乒乓球台也要被偷走了!!!要造反了……

这是早上拍的,到中午和下午时垃圾更多!我都懒得拍了。即使现在增加了一次晚上清理,依然还会有新的堆积;第二天凌晨再清理一次,白天依然还会有新的堆积,周而复始……

下派来源:   点击查看
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
常言说:金无足赤,人无完人;人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。这说明万事万物没有十全十美的;事物是不断发展变化的。何况人的素质又千差万别,楼院卫生不可能时刻保持光鲜亮丽。如同一个正常的人是要靠自己的双手劳动,自食其力。请问人人都做到了吗?
处理状态: 处理中

板凳
     请继续欣赏今天的:

地板
你们说话管用吗?

等待时间10小时:14分钟了,还没有处理吗?

new 发表于 2013-11-26 14:17 static/image/common/back.gif
请继续欣赏今天的:

下午又堆积了很多泡沫塑料!不过我懒的拍下来,反正你们会清理走的。

昨天堆积少了

可是乒乓球台的支架却不见了!真被偷走了吗?

继续欣赏今天的

今天更多了:

等待时间27小时:1分钟了,还没有处理吗?

昨天早上的

等待时间34小时:1分钟了,还没有处理吗?

常言说:金无足赤,人无完人;人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。这说明万事万物没有十全十美的;事物是不断发展变化的。何况人的素质又千差万别,楼院卫生不可能时刻保持光鲜亮丽。如同一个正常的人是要靠自己的双手劳动,自食其力。请问人人都做到了吗?

hslsq_admin 发表于 2013-12-6 18:02 static/image/common/back.gif
常言说:金无足赤,人无完人;人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。这说明万事万物没有十全十美的;事 ...

既然你们知道“金无足赤,人无完人;人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。这说明万事万物没有十全十美的;事物是不断发展变化的。何况人的素质又千差万别,”请问5年来你们是怎么对我和我母亲吹毛求疵、打击报复的?
       虽然“楼院卫生不可能时刻保持光鲜亮丽”,可是以前业主委员会代管小区物业3年半是一天早晚两次打扫楼院卫生,一周拖一次楼梯,半年清理一次化粪池……请问你们社区先后几次代管小区做到了吗?
       除了卫生,还有物业费、治安、消防、民调、计生、就业等等你们又做的如何?
       前业主委员会没有一分钱工资和经费,你们却是由政府发工资拨经费豢养!级别比业主委员会高,文化程度也比业主委员会主任高,又年富力强,还有党和政府支持,难道不应该比业主委员会管的好吗?如果你们也没有一分钱工资和经费的话,请问你们也能做到和前业主委员会一样吗?
       既然“一个正常的人是要靠自己的双手劳动,自食其力。”请问为何还有人不劳而获侵占别人的劳动果实、侵占别人的工作岗位?如果没有政府给你们发工资拨经费养活你们,你们能自食其力吗??如果不是政府让你们在社区工作,你们能找到更好的工作吗???