设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州超康昌华商贸公司骗子公司还我血汗钱 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市公安局

工作时间

17955小时:32分钟

我是一个生病的家庭妇女,一直在家休养身体,没有收入来源,2013年9月我被加到一个群号为274189478的群,群主叫起越,
公司名称河南超康昌华商贸有限公司

注册号是410*******85589
注册地址是金水区金水路288号12号楼19层1906号
法人宋兴超
群主起越天天在网上宣传他们的实力,购买他们的软件,推荐股票,怎么赚钱,怎么赚钱我当时感觉是骗人的,但是群里有很有人会主动找我问怎么样啊,有个人说她是熟人介绍的,当天加入了一买就是涨停,把付款凭证和交割单都在群里截图,鼓吹几天十万块钱就赚了好几万,我当时有些心动了,然后我说那是人家有钱我的资金太少了划不来,群里有很多小号后来才知道都是骗人的,他们自吹自擂,夸大事实,她说我的朋友可不这样认为他让我买的,我是他介绍的,看来还很不错,随后给了我他的群号,我加了qq号443965064百川,他说他入群一年了把套的钱赚回来软件钱也赚回来还挣了钱又升级了,他的个性签名是心情很好,就是听信了他的谎话我才第二天给他们打了钱,可是钱付完他们就对我说我的股票套的太深了要换个李老师带我哦,说什么了要升级,再掏15000元,我说我真没钱了等赚了钱我分期支付给你们升级的费用,他们研究来研究,去中午给我换了个老师,给我介绍的第一只股票就跌了,让我割肉卖了,我掏了21800第二天一早直接被群主踢出说是有人泄露了密码以后加我,我想算了起码股票能赚点钱也行没想到他们推荐的股票一买就赔钱 ,赔钱了10%就让割肉,到现在套着也没人管了, 让他们退钱也不管,前两天联系我说是再掏15000让我升级,我让他们把我21800的合同,发票给我,我就升级,可是他们说没有发票,发给我的合同也是空白的,我这次才感觉上当受骗了,两个多月来我吃不下睡不着,本来想着赚些钱还我亲戚的医药费的,没想到钱没赚到还被骗子骗去21800,股票又赔了好几万,这真是雪上加霜,让我几乎想结束自己的生命,自己太没用了,可是我一想到他们现在还在各大网站招聘,他们的招聘地址是经三路与农业路交汇处银丰商贸a座1419室,现在还有大量的人去应聘,将来不知道还有多少人会上当,我让朋友去他们的注册地址找,根本就没有此公司,我就告诉自己一定要支撑到查处他们的时候,工商公安部门请你们帮帮我,他们没有资质却非法推荐股票,夸大事实,注册地址不实请工商管理局替我们股民做主为我们讨回我们的血汗钱,查封他们公司,不要再让更多的无辜的人被骗了我的qq号码2980867398再次跪谢各位了

优秀管理员

沙发
网友你好,你的心情我十分理解,但是案件办理需要有报案、受理、询问笔录、证据收集、侦查等环节,我们版块的交流平台只是方便大家进行一些业务问题的咨询,和收集意见向相关业务部门反馈的工作,不具备办理案件的条件和执法能力,案件方面的问题需要到派出所报案处理。
在此也要告诫广大网友,请不要随意相信QQ、飞信、微信、微博等交友平台及网站的一些信息,股市有风险,入市须谨慎。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
字字血泪,请政府相关部门关注我们这些弱势群体,加大执法力度,还郑州一个和平健康的营商环境

地板
骗子不得好死

骗子还钱

骗子不是人生的,

感谢郑州社区直通车,在我发这个帖子的同时也有很多正义的朋友转发了我的文章,我真的非常感谢大家,让我这个病入膏盲对生活失去信心人重新燃起了生活的希望,相信生活还是很美好的,再次感谢大家了。同时在我发完帖子两个小时后公司客服联系了我,说他们领导非常重视我的事情,我当时要求退款是给销售人员说的,现在销售人员已离职,他们领导不知道此事,周一一早公司领导就给我打了电话,并同意先退10000,周一中午我就收到了退回了10000元现金,对于公司处理问题的态度和及时性我还是满意的,现在大家还在对余款11800进行进一步沟通和商量。谢谢大家关注。

感谢郑州社区直通车,感谢各位跟帖的朋友,在我发这个帖子的同时也有很多正义的朋友转发了我的文章,我真的非常感谢大家,让我这个病入膏盲对生活失去信心人重新燃起了生活的希望,相信生活还是很美好的,再次感谢大家了。同时在我发完帖子两个小时后公司客服主动联系了我,说他们领导非常重视我的事情,我当时要求退款是给销售人员说的,现在销售人员已离职,他们领导不知道此事,周一一早公司领导就给我打了电话询问情况,并同意先退10000,周一我收到了退回的10000元现金,对于公司处理问题的态度和及时性我还是满意的,现在大家还在对余款11800进行进一步沟通和商量。谢谢大家关注

经过协商双方达成一致,现在问题已经解决感谢社区直通车!

经过协商双方达成一致问题问题已经解决感谢社区直通车和各位网友!

经过双方协商达成一致问题已经解决感谢各位网友和社区直通车