设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

为何新郑市中医院建高层楼后不顾楼间距继续在中间空地加 [复制链接]

楼主

待处理

新郑市

等待时间

18777小时:1分钟

我是位于金鼎花园的居民,新郑市中医院的大楼盖了十多层,一下子把我所居住的房屋阳光全部遮挡完了,这也就算了,可是为何在这栋大楼盖起来之后,仅剩的距离我家房屋中间的楼间距内又加盖了三层,在这样盖下去我们这栋楼的居民就只能过黑暗的日子,暗无天日没有丁点的光线。我强烈要投诉中医院的做法,在赢取自己利益的同时不要太不顾及周围小区人民的生活。当初为何规划部门就能这样批准他们盖。是不是太过分了!!!!!每日每夜的咣当,施工噪音大,影响我们的生活!!实在是看不下去,忍无可忍了,这房盖的太过分了!请相关部门能够予以解决,现在在准备第三层的建筑,希望能在没有盖成之前停工,请有关部门去审核调查事情。看看你们这样盖房合理吗?不要因为得到你们的利益就不顾及老百姓的感受。请速处理!!!

沙发
这个规划许可证都批了,已经是改变不了的。至于你说的三层楼,是不是建筑的裙楼?
我怕个人觉得除了赔偿没有其他方法。他有证也不好要赔偿,你们只有找你们的开发商协商解决。

板凳
网友您好!针对您反映的问题我局高度重视,已通知辖区中队调查核实,将尽快给予回复。谢谢您对新郑市城管事业的热心关注!

地板
新郑城管执法局 发表于 2013-12-6 10:07 static/image/common/back.gif
网友您好!针对您反映的问题我局高度重视,已通知辖区中队调查核实,将尽快给予回复。谢谢您对新郑市城管事 ...

请你们快速核实,房子仍在在往上加盖,何时能停?该到此为止了吧

网友您好!针对您所反映的问题我局高度重视,迅速行动,调查核实,并积极配合新华路街道办事处对该工地进行联合执法,切断施工设备,暂扣施工物品,依法对该项目下达《责令停止违法行为通知书》,进行强制停工。
    我们已将此事上报市查违办,市查违办将根据《新郑市人民政府关于加强违法建设查处工作的通知》(新政【2010】33号)文件精神和《新郑市违法建设综合整治工作实施方案》职责分工,责令办事处、供水、供电、住建、城管等相关部门按照职责进行查处。