设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

河南新华一厂危楼改造投诉(下派单位:金水区经八路) [复制链接]

楼主

处理中

教育社区

工作时间

18013小时:8分钟

2013年8月份,我河南新华一厂家属楼3、5、-8等几栋楼通知拆迁,原址改造,这对老百姓来说是个好事情,但目前进度缓慢,并且在户型图未出具,楼层未确定,价格未确定的情况下,契税,安置费,过渡费等未经过我们同意,开发商是哪家等等细节问题未与我们协商的情况下,厂里一直要求我们提供房产证,土地证,及签订合同,我们什么都不知道的情况下,怎么可能与厂里签订协议,我想找房产部门咨询,如何定价,如何选房,拆迁日期等等,没人理我。看看 我们改怎么办,我们都是厂里的老职工,没钱,没地位,家里就这1套几十平方的老房子,不能儿戏啊。。。。

下派来源:   点击查看

下派来源:   点击查看

沙发
网名您好:
      接到投诉后,社区网格人员立即与该单位物业部门协调沟通了解此事。据目前社区调查了解的情况,新华一厂(现河南新华印刷集团)家属院(经五路30号院)3号楼、5号楼、附8号楼拆迁改造工程系河南新华印刷集团公司内部自行改造项目,关于具体拆迁改造分配等一系列细节问题请向该公司了解具体情况,我社区也将尽力协调此事促使该单位尽快解决此事消除居民群众的顾虑。

河南新华印刷集团物业电话:65957860转371
处理满意度打分:
满意0
一般
不满意0
处理状态: 处理中

板凳
下派 下派 下派之后呢 谁能给我个答复

地板
:@:@:@怎么办啊

:@:@:@:@:@:@:@:@