设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 百姓心声189

关系百姓民生!台兴春江家园项目停工问题。。请解答!~ [复制链接]

很多人买的都是结婚用,东拼西凑付了首付,欠了一身贷款,可是看着这房子这样,心里难过啊,又碰到个不讲理的王大赖,揪心,到哪能帮我们解决问题。

请相关部门抓紧给我们解决,赶快开工吧,赶快交房吧

请相关部门抓紧给我们解决,赶快开工吧,赶快交房吧

按时交房 按时交房!!!!

还想着明年3月交房,开始布置婚房呢,现在看来真是瑶瑶无期,结婚都没有心情了

开发商的心是黑色的吗??????

希望有关部门严惩侩子手,

其实作为业主,我很担心我们的房子一直拖着不交,关键是没有人建,今天打听时意外听说我们工地之所以一直没有进展是因为承包商转包,然后自己卷钱跑了,其实开放商已经给我承包商钱了,所以很震惊,不知道在社会主义还有这样不要脸的承包商,拿着钱她会幸福吗?只会有更多的人诅咒他拿着我们的钱全家人都不得好死,现在我才真正理解我们的开发商王超斌,是的,他是政协代表,我们去找他,去售楼部交涉过几次,他都没有说他的难处,只说2014年10月份一定交房,当然比原来承诺我们的已经推了半年多了,我们不理解,再加上他放话说谁答应的我们2014年3月交房让我们找谁要房,我们就被激怒了,因为我们确实买房不容易,每家都是血汗钱。我们的多次交涉,呼吁,去售楼部就是想让赶紧大面积的全面动工,冬天已经来了,其实能做的已经很少了,我们心里着急啊!其实我们也很同情开发商,但是我们也很可怜,现在我们希望开发商赶紧打赢那场与承包商的官司,让那个无良的,死全家的承包商赔偿开发商的经济和名誉损失,我们的房子也不要停工,我们要的是房子!!!!!!!

希望有关部门尽快解决,别让我们的血汗钱打水漂

希望赶紧给我们解决吧。

现在最重要的就是大家给我们解决,我们主要是要住上舒服的房子!

顶起来,早日解决我们的房子问题吧!

台兴的回复是“南区268人”,你当我们眼瞎啊,TMD,你去工地看看到底有多少人,台兴肯定回复是“都在内粉”是吗?TMD你去看看粉个什么啊,很多业主自己去打胶,有的楼粉到一半停工,前几天还有材料商拉条幅要债,这就是台兴的所作所为,这就是富豪王超斌的人品,MD,越想越气。。。

台兴房产 发表于 2013-12-16 15:58 static/image/common/back.gif
已上报郑州市房管局
郑州市房管局:
    1.2013年6月--9月,春江家园工地停工。原因是建筑方广泰公司内部资 ...

能给个具体交房时间吗?谢谢!

台兴房产 发表于 2013-12-16 15:58 static/image/common/back.gif
已上报郑州市房管局
郑州市房管局:
    1.2013年6月--9月,春江家园工地停工。原因是建筑方广泰公司内部资 ...

不满意 非常不满意,有那么多人吗 欺骗 我们又不是没去工地看过

正兴电子 发表于 2013-12-10 09:59 static/image/common/back.gif
我买的时候售楼小姐说13年底交钥匙最迟不超过14年3月份交房,当初说的是交了钥匙让我们先装修,合同是15年 ...

买的时候售楼小姐说13年底交钥匙最迟不超过14年3月份交房,当初说的是交了钥匙让我们先装修,合同是15年10月31日,当初我对交房日期就有疑问,售楼小姐信誓旦旦的说最多不超过14年3月交房,我才交了钱买了房,结果这个楼盘的开发商是骗人的,去年底前就出现工地停工状态,当时不及时通知业主相关真相,致使更多的业主上当受骗,结果造成了工地停工一年之久没人过问,最后还是广大业主到售楼部进行多次交涉才于13年10中旬开始施工,现在工地上施工的人数寥寥无几,试问什么时候能交给我们放心的房子!大家在交涉当中曾问过开发商的法人代表王朝斌交房的时间问题,得到的回答是,“谁答应你的时间你去找谁要房子吧”!这句话不亏为是王朝斌”王大赖“这个人的名号。难道这种事件就没有说理的地方了?请建委的领导们为老百姓做主,也请有关政府部门为了安定团结尽快关注此事件!