设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

开发商扣押房产证合法吗 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市房管局

处理时间

你好!我是郑州市沙口路瑞龙城小区的业主,现在我的房产证早已经办好,瑞隆置业借口我的物业费没有交拒绝发给我房产证,(没交物业费是和物业置业有纠纷)请问这样合法吗.?如果不合法,我的权益如何才能得到保证,贵局有没有强制手段让对方给我,敬请回复,我的电话13*******88

优秀管理员

沙发
网友您好:
       您所反映的问题我们已收悉,并将尽快给您回复。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

陌生-熟悉  在2013-12-10 12:18  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 已处理

板凳
谢谢!等待中!

优秀管理员

地板
网友您好:
       经我局工作人员与开发企业沟通,郑州瑞隆置业有限公司法人已答应与该业主联系,不再将房产证与物业费挂钩,尽快发放给业主。我局将跟踪该问题的解决进度,直至问题解决。网友问题在近期内没有解决,可以跟帖说明。

你好,2013年12.11号贵局一位姓孟的工作人员与我联系,说让直接找瑞隆置业指定的工作人员(物业的段经理)拿房产证,中间打段经理的电话(13*******65)一直处于关机中,他们的同事声称也联系不上他,今天我主动找到物业公司找他,他让直接找王超英(所谓的置业公司老板),但是我不知道怎么联系他,还请贵局帮我讨回属于我自己的房产证,谢谢

你好!
     经过我几天的联系今天终于找到置业公司安排的人段经理,他还是说让我直接找置业的老板王超英,这是他说不归他管,我该怎么办?请求贵局给我做主,帮我讨回属于我自己的房产证!

你好!
     经过我几天的联系今天终于找到置业公司安排的人段经理,他还是说让我直接找置业的老板王超英,这是他说不归他管,我该怎么办?请求贵局给我做主,帮我讨回属于我自己的房产证!

你好!
    他们说让我继续投诉,我投诉到贵局,他们好像很生气,我该怎么办?

你好,我的回复为啥不显示?

优秀管理员

网友您好:
       您的回复已经收悉,我们会帮您协调。

请问目前什么情况?

等待结果!

等待中。。。。。

经过贵局工作人员的努力协调,今天房产证终于拿到了,贵局勤政为民的工作作风值得我们称赞!谢谢!

优秀管理员

陌生-熟悉 发表于 2013-12-19 11:51 static/image/common/back.gif
经过贵局工作人员的努力协调,今天房产证终于拿到了,贵局勤政为民的工作作风值得我们称赞!谢谢! ...

网友您好:
       谢谢您对我们工作的肯定,对此件事情中各方做出的努力表示感谢,我局的工作人员会更加努力做好本职工作。