设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请拯救中牟小学生 [复制链接]

已下派

中牟县

处理时间

多次向中牟教体局。文化局。公安。等有关部门反映,中牟黑网吧没人管,老师打电话,家长进网吧,没有身份证小孩都让进,多次几十个家长都在网吧见面,问网管回答是,不知谁开的机。家长很无奈。请市教委出面办点好事,救救中牟孩子。

下派到:
1. 中牟县教体局  查看

已通过巩义市转巩义市教体局

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 转发

优秀管理员

已转中牟县

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

店小二12345  在2013-12-11 10:06  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 转发

优秀管理员

下派到  中牟县教体局
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已下派

网友您好,关于您的问题,中牟县教体局经调查,现回复如下:
   接到网友的问题反映后,作为教育部门,我们立即着手在学校掀起未成年人今网吧的危害的讨论,同时要求学校及教师对学生强化教育,教体局利用中小学班会、队课等形式召开了“珍惜青春、远离网吧”主题班团队会,教育未成年人远离网吧。同时,我们将网吧有未成年人进入这一情况反映给网吧的主管部门(文化局、工商局、公安局、消防大队)等部门,建议其加大查处力度。同时,也希望各位家长,您作为孩子的监护人应做好孩子的监督工作,采取一些措施(比如,定时接送)。为让孩子生活在纯净的天空,我们将一起努力。