设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

巨额诈骗13000 郑州书戈电子科技有限公司 [复制链接]

楼主
举报对象:
  执照号: 410*******59113
  企业名称: 郑州书戈电子科技有限公司
  目前状态: 正常经营
  法定代表人或负责人: 王建廷
  所属行业: 其他未列明商务服务业
  登记类型: 一人有限责任公司
  登记机关: 郑州市工商行政管理局金水分局
  开业日期: 2013-04-07
  核准日期: 2013-04-07
  注册资本(万元): 30.0000
  经营地址: 郑州市金水区郑花路59号21世纪广场4号楼17层1709号
  邮政编码: 450000
  经营范围: 电子产品技术开发(非研制);销售:计算机软硬件、电子产品。

建行中国建设银行
  收款人:邓建军
  账 户 :6217 0024 3000 5304 010
  开户行: 郑汴路建业支行

骗子联系方式
  群主QQ:194042835 “群主-冰心”
  销售QQ: 1955855582 兰馨
  客服QQ:2922655504
  受骗事情经过:
  2013年,一同事被拉入了一个QQ群中,群里天天有人发一些很牛的股票。因为知道我也炒股的原因,他经常在我面前说起这个事情,我都是一笑了之,现在骗子多了,都那么神,他自己还不想偷偷发财呀。不过也巧,有2次在说起股票的时候,刚好群里说的牛股我也持有,但是吃不准价位,就渐渐萌生了到群里看看的心思。这一看不要紧,后面就发生了这次悲剧。
  入群时,那群主还不让随便加,需要验证一下(后来想一下明白了,怕有人回来在群里乱说话)。我说一朋友介绍的群,想来学习一下,还问了我朋友的QQ号,就这样入了魔群了。观察了半个月吧,有点我需要的就是每天群里9点会发布一些大盘的分析和经济形势的分析,这符合我的需求,我缺少的就是时间来做各种各样的分析。后来就鬼使神差的竟然跟群主时不时聊天说一些东西,因为我当时看行情还不错,就想着跟着行家赌一赌,省去不少我的时间,正好当时我公司很忙,没那么多时间来盯盘。就那么草率的跟他核对了一下打款方式,服务项目,然后于2013年4月26号一次定金2900(当时说先占以优惠名额.后续补交全款),后来于5月3号汇出10100. 一周后结果就发过来一个软件(新纪元-至尊版2012-12-26)和账户密码。说已经备案,要我按照他们的短信提示来操作股票,还说“您加过这个客服QQ,为了您的资金安全,是建议你从原来的市群里面退出来的,(群里的票风险比较大,都是冲高回落的,怕您把握不好买卖点造成资金亏损,也会有非用户向用户索要股票的)”以上是原话,我说等等看先别退,结果第二天就把我给踢出来了。后来一个月内,连续推荐了4支股票,每支股票都有买入价位、止损价位和仓位,但是4支股票都是3成仓位,怎么可能都买的,我起了一点疑心,但是由于当时很忙没考虑那么多,就选择买了2支,看看效果如何。一开始一直不温不火的涨了一点点,但是远达不到我想要的涨幅,我就经常跟他们沟通,群主呢以前还跟我解释一下,后来突然有一天不说话了,再后来把我给删除了。我发火了,质问客服怎么搞的,给我的解释是群主是销售人员,加入他们后就属于售后了,销售人员就不管了。后来慢慢发现他们推荐的票根本就是垃圾股,跟群里说的那么牛的股完全是两码事情,一问他们就说要耐心持股,“咱们提示的票是以资金安全为主的稳健操作 提前埋伏的 后市看涨的”,每次问都是这样的说法,我就开始不耐烦了,一直观察了2个月,发现他们存属欺骗行为,没有任何专业水平,我认为我上当了。上网一查,果不其然,虽然我知道郑州这类型的欺诈公司很多,但是没想到我也有中招的一天,我就要求退款,一开始还给出各种理由,要么就是向领导请示,到现在干脆跟我打马虎眼,避开我的退款话题。那我只有拿起法律的武器来捍卫我的权力了

欺诈行为描述
  1. 只给了一个软件,没有提供相对应的服务,服务态度恶劣
  2. 推荐的股票不仅没有赚钱,反而跌跌不休,致使亏损严重,只让买进股票,却没有任何止损提示。
  3. 超营业经营范围,非法推荐股票,非法经营
  4. 没有使用对公账户,购买软件也不提供发票,涉嫌偷税漏税

最近在网络上查了很多资料,也沟通了很多朋友,发现此公司完全属于诈骗类公司,很多朋友都因此上当受骗,被骗去了巨额财产。此公司账户应该尽快冻结,参与人员要得到法律的制裁.
  您的一次帮忙可能会避免更多的股民上当受骗,期待您的回音。万分感谢!

我的QQ:437836376 手机:15*******89

沙发
掘地三尺,将骗子一网打尽!

板凳
郑州到处是骗子,我们得联合起来向上面反映去!

地板
我也是受害者,被郑州智立方软件科技有限公司用雷同9楼的方式让我给他们转款11.98万元。该公司法人曹光辉、注册号410*******95984、注册地:郑州市金水区东风路与信息学院路交叉口向西50米财智名座18层16号。曹光辉的农行账号6228480712*******11 、曹锁刚的农行账号6228480711*******19。
   目前他们又接二连三地换着马夹(郑州金昱科技有限公司、郑州广陵科技有限公司等)大肆行骗!还未上当的网友千万要注意防范!已经受害的网友请加我QQ275399992,我们一起维权!

河南一片天电子科技有限公司(与河南亿树电子科技有限公司是同一伙骗子)是一家进行大规模证券金融诈骗活动的专业骗子公司!开设的诈骗QQ群,有牛股投资俱乐部(群号:288598662)、¥—龙炎财富交流群4个、 大金元群100多个;专门进行大规模证券金融诈骗。已有上千人被骗数千万元!本人于2013年5月24日-6月19日共被骗69800元。骗子群:288598662,群主QQ:1847927670
  我的QQ793110621。

以下为骗子信息,请广大股友不要象我们一样被骗,
  跟我同一公司被一片天及亿树骗的网友提供的骗子公司收款人姓名及身份证号:
  1、李苏华,412*******1016102X
  2、李景朗,412*******11203835
  3、张健, 412*******083101X

上述三人都是河南周口市人(张健是沈丘县的)有知道上述三人及骗子公司线索的朋友请告诉我,重谢!

希望郑州政府部门严肃重视郑州大量注册公司利用销售炒股软件欺诈全国股民巨额钱财的恶劣违法行为!严厉打击欺诈消费者、非法荐股、非法经营、金融诈骗等恶性犯罪行为,极力维护郑州形象!

严厉打击欺诈消费者、非法荐股、非法经营等恶性犯罪行为,以免更多人上当受骗。

寻找金石股票骗子陈勇、刘主任以及收款人刘武行,有酬谢!
  2013年11月2日(本信息未发表取消声明前一直有效)
  一.被骗经过
  2011年3月17日,一个自称是“深圳金石资产管理有限公司”(冒用)业务员陈勇给我来电,自称他们是机构想寻找合作客户炒股分红。在他的几番劝说下,在管理资产方面爱好冒险的本人从少到多连续分几次汇款给一个叫刘武行的收款人,共计9万多元。8月中,他们电话手机都关机了。之后我委托深圳的朋友去“深圳市福田区深南中路红岭大厦18楼”看有没有这样的公司,朋友告诉我“深圳市福田区深南中路红岭大厦18楼”根本没有这样的公司。我确定自己被骗了。
  到现在,历经2年多,我仍没有放弃寻找这些股票骗子,找不到他们,我永远不会放弃!这些股票骗子,不仅骗了我的血汗钱,说不定现在也正在骗取别人的血汗钱。我相信网络的力量,也相信有认识他们的正义人士给我提供信息。对提供有效线索者,本人愿拿出追回款的10%作为酬谢!为你的正义和帮助而酬谢!
  二.收款人刘武行信息(2010-2012年一直在广州,东莞,深圳活动,此后在郑州生活)
  刘武行,男,1986年生,河南襄城县山头店乡乔柿园村
  刘武行的群:33176700 山头店一中.单纯岁月
  刘武行的QQ1:网名:泡沫 1355910568(常用)
  刘武行的QQ2:网名:空白 147886329(拒绝任何人加好友)
  QQIP地址:222.137.145.91(所在地:河南省郑州市 联通ADSL)

我也是受害者,被郑州商润科技有限公司的黎存得骗去19800元,严厉打击骗子,还我血汗钱!

我也是受害者,被郑州商润科技有限公司的黎存得骗去19800元,严厉打击骗子,还我血汗钱!