设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

新郑市正商瑞钻买房,本省外市的也要交个税证明?(下派单位:新郑市) [复制链接]

楼主

已处理

新郑住建局

处理时间

最近在新郑龙湖买房,叫正商瑞钻.首付已经交了,只草签了一份合同,正式合同还没有让签.现在申请房贷中,置业顾问打电话说让开个税证明.我想问的问题是:1.我是开封户籍,个人买房,在新郑买房除了提供银行流水,收入证明,身份证,户口本,还需要提供什么?2.新郑龙湖是限购范围内的吗?如果不是限购,那么开个税证明就是只是为了银行按揭贷款用吗?3.个税证明在新郑龙湖镇,本省外市的去买房必须要提供吗?现在我没有个税证明,就买不了房子了吗?如果买不成,那么我交的首付他们会退吗?   希望能知道答案,急!!!!!!急

下派来源:   点击查看

沙发
网友您好,您所反映的问题已收悉,具体结果稍后回复。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
    经与开发企业和销售公司联系了解后,现对客户反映让出具个税证明答复如下:
    银行有自主的贷款条件制定权限,房管部门没有直接管控和干涉权。个税证明等资料属于银行方的要求,银行不同,具体要求不同。据了解个税,统筹,营业性质的税收,暂住证等银行可做为参考材料,建议咨询办理贷款银行,具体可以咨询您所选的银行客户经理。如果购买不成功,可以向开发商提出退房申请。