设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

鑫之成诈骗谁来管? [复制链接]

楼主

待处理

郑州市公安局

等待时间

18724小时:42分钟

鑫之成你们这个骗人的公司,骗了很多人的钱财,我要在百度等各个地方发帖,我要报案,你们捏造事实、虚假宣传、偷税漏税、非法经营、从事非法证券投资咨询活动,制作虚假交割单,利用群里的冒充成你们的客户的托,自导自演,自问自答,一人扮演不同角色,游说怂恿股民购买你们的合作,骗取股民信任,恶意诈骗股民,你们犯下了滔天罪行!难道你们自己还不清楚吗?我现在还是给你们留机会赶紧退款,不想把问题扩大化,我要你们马上回复我什么时候解决退款问题,不回复我要去工商电话举报,我还要告诉所有的网友不要上你们的当,在百度曝光你们的公司,到时候对你们公司造成的损失我不负债任的,需要你们公司自己承担。

公司名称:郑州鑫之成软件科技有限公司
     公司地址:郑州市金水区文化路126号北晨公寓A座6层608号附:骗子公司相关信息
  公司名称:郑州鑫之成软件科技有限公司
  地址:郑州市金水区花园路39号4号楼1单元25层2502号
  公司法人:陈国永
  开业时间:2012年12月29日
  注册号:410*******35212
  登记机关:郑州工商局金水分局
  登记类型:一人有限责任公司
  注册资本:30万元
  目前状态:正常经营
我电话13*******01

此信息来自: 郑州市司法局   点击处理

地板
北京日报曝光台    65298720
·新京报报料热线    96096333
·北京电视台新闻部    68429565
·京华时报新闻热线    64656611
·北京青年报电话总机    65902200
·北京娱乐信报    63330070
·北京晨报新闻热线    96101
·法制晚报新闻热线    58635863
·新华通讯社总值班室    63074267
·人民日报新闻线索    65368383
·光明日报    67078111
·法制日报    64735588
·中国青年报    64098088
·经济日报    63559988
·工人日报    64211561
·经济参考报国内新闻部    63074451
·北京有线电视台新闻部    62212464
·北京人民广播电台新闻热线    65159063
·中央电视台新闻采访部    68511131
·中央人民广播电台新闻中心    68045969

板凳
新的被骗者联系我,我们共同维权!我QQ124894625

沙发
新被骗的朋友加我QQ124894625妙康,我们共同维权!