设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

无意间错过了社会保障卡的缴费时间,怎样补缴费用? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市人社局

处理时间

郑州市人力资源和社会保障局:
      今天到郑州银行去为孩子和老人的郑州市社会保障卡续费,结果被告知昨天是缴费的最后一天,也就是说无法通过银行续费了。请问怎样补缴费用呢?谢谢!

优秀管理员

沙发
网友您好,您的问题已受理。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

优秀管理员

板凳
网友您好,郑州市城镇居民基本医疗保险缴费时间为每年7月1日—12月20日。到目前为止,没有接到延缴通知,若有疑问您可在工作日、工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员会为您详细解答。

优秀管理员

地板
网友您好,最新消息,考虑到仍有部分居民没有交费,特将2014年居民医保缴费时间从12月24日开始延长到12月30日。到期仍未缴费的将不能缴费,不能享受2014年居民医保待遇,请市民互相转告。

去社区咨询了,社区工作人员咬定12月20号过了就不能交,你们是不是要给各个区通知一下?
要不误导群众?

优秀管理员

网友您好,感谢您对我局工作的关注与支持,目前我局已通过报刊等途径刊登了延长缴费的通知。

郑州人社 发表于 2013-12-23 10:32 static/image/common/back.gif
网友您好,郑州市城镇居民基本医疗保险缴费时间为每年7月1日—12月20日。到目前为止,没有接到延缴通知,若 ...

圣诞节上午我打12333 十多遍 耗时差不多半个小时 没人接听 ,后来我有打电话给67185781有人说让问大厅医保 我问能不能给个电话 他说你查查吧,政府拿着纳税人的钱 咱们以后能不能办事的时候 也改变一下作风,党的反四风活动是不是没有到社保局啊!!!!!!!!1

优秀管理员

网友您好,我局“12333”人工坐席在法定工作日正常工作时间内(08:30—12:00,14:00—17:30)提供人力资源和社会保障政策咨询、信息查询、受理各类投诉举报、听取群众意见建议等服务。法定工作时间以外拨打“12333”直接进入自动语音服务。通常每天09:30-11:00,15:00-16:30是来电高峰期,建议您尽量避开高峰期。欢迎您继续关注我们的工作,我们会尽力做好服务。