设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

新密市未来城物业费太高,买房时忽悠行骗业主 [复制链接]

楼主

处理中

新密市

工作时间

17892小时:56分钟

新密市未来城小区在大家买房时说物业费1元左右,不止一个人听到这样的话。可现在物业费价格出来了是1.5元。让众多业主上当受骗!!!!!!
   投诉无门,天下之大竟没有人能管了,没有枉法了

沙发
网友您好,已收到,正在调查中,请等待。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 处理中

板凳
未来城还收取暖气初装费八千多呢,不是早就取消了吗?当初看房时候说小区绿化配套等,现在一月交房了还没见影子呢!就这物业水平还收一平方一块五,真黑!

地板
我也要投诉未来城,别的楼盘的物业费都在1.3以下,1.5新密只有两家,而且人家的绿化服务物业都特别好,屋里走线也是物业上直接走好的,未来城呢??  买的房子,年底强迫交房,达到交房资格了吗?房梁一粗一细,阳台连防范措施都没做,买的时候3900一平方,虽说不贵吧,但是质量还有物业态度真不敢恭维!

新密过客 发表于 2014-1-5 20:57 static/image/common/back.gif
未来城还收取暖气初装费八千多呢,不是早就取消了吗?当初看房时候说小区绿化配套等,现在一月交房了还没见 ...

是很黑,绿化不咋地物业费真贵

1234567希希 发表于 2014-2-19 19:28 static/image/common/back.gif
我也要投诉未来城,别的楼盘的物业费都在1.3以下,1.5新密只有两家,而且人家的绿化服务物业都特别好,屋里 ...

我也是未来城的,物业费是贵,不如咱们业主商量着投诉他们,或者抗议不交物业费你觉得呢

未来城的物业真贵,要求将抵物业费

当前,全国上下正在开展党的群众教育路线实践活动。但新密市未来城物业管理费用高,这是业主们近几个月反应的焦点问题,但至今一直未能解决,请相关部门给予解决,谢谢!

荣誉福湾的物业费才1块3毛多了,未来城1.5,真让人崩溃,抗议……

未来城收那么高的物业费,哪个部门监管?为什么在未来城买房的人,有房产证孩子也不能上金凤路小学?买房时说教育,医疗很好,现在又不让上学。说什么属于农村,新密到底怎么划分的?

新密到底有多大?为什么未来城的孩子不能去金凤路上学?买房时说教育医疗很方便,现在又不能上学,房子不是白买了?卖房子的有欺骗,谁来管?

我现在只想问今年能供暖吗?天然气什么时候通?

未来城天然气什么时候通?今年能供暖吗?

幸福靠自已 发表于 2014-8-30 17:58 static/image/common/back.gif
新密到底有多大?为什么未来城的孩子不能去金凤路上学?买房时说教育医疗很方便,现在又不能上学,房子不是 ...

是真的吗?那买房子还有何用啊?

物业费收就收了,但是交了钱只得到一张收据,请问我们交了钱,你们都负责了什么,我没看到绿化搞得很好,我看到的是小区里应付人的一草一木,没感觉到一点的人文气息,特别是什么人都可以往地下车库去,摩托车电动车都可以随意停放,车库摄像头都没有,如果车辆在车库里有了意外,谁来负责,只知道收钱。小区里什么人都可以任意出入,让我每次回家都没有安全感,而且上个月家里还丢了东西,谁来负责。只知道收钱挣钱,你们为我们业主带来了什么?是安全还是和谐美好的小区环境,什么都没有

这种小房地产商怎么能这么容易想你呢,买房子是一辈子的事   慎重!!!

新密市未来城小区在大家买房时说物业费1元左右,不止一个人听到这样的话。可现在物业费价格出来了是1.5元。让众多业主上当受骗!!!!!!
   投诉无门,天下之大竟没有人能管了,没有枉法了

���zynews_netaskgov