设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

晶华城小区暖气不热 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市热力公司

处理时间

我们晶华城小区28号楼1单元1-13楼的居民家暖气都是温的,屋里温度都达不到16度。为什么我们这个楼层循环的出水温度只有28度?找你们热力公司反映问题你们推物业,然后物业又推给你们,来回踢皮球。都说自己没责任,从来不说怎么解决问题!(都知道这是你们热力公司进水压力不大的原因)你们热力公司都不能改变一下工作作风!!为人民服务一下行不行啊?

沙发

您好, 晶华城小区是我公司北区分公司辖区内的热用户,贵小区入网分为两个部分:部分组团(1-25号楼)已经是我公司的热用户(二个采暖期以上)、由我公司北区供热分公司负责此类用户的维护工作;今年该小区又有新组团入网,对于新加入集中供热的用户,按照务院《建设工程质量管理条例》第四十条规定:质保期内出现的因采暖系统或暖气设施自身原因造成用热质量不达标的,由工程建设单位(开发商)负责整改维护。在正常使用条件下,建设工程的最低保修期限为:供热与供冷系统为2个采暖期、供冷期。由于您反映的区域属于质保期内物业负责维护区域,请您先于物业已经沟通,我们也会委派专管员协助物业共同解决问题。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

糖醋/;f里脊  在2013-12-27 10:49  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意。热力公司又推给物业,我们找物业他们又推给你们。这玩弄我们老百姓啊????
处理状态: 已处理