设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

谁能帮我架上自来水?(下派单位:登封市) [复制链接]

楼主

已处理

登封市水务局

处理时间

情况反映谁能帮我架上自来水?

我是登封市市区一居民户,今年3月份水井干枯,就开始向登封市自来水公司申请用自来水,前后向该公司申请3次。第一次申请是我自己去的没有回音,第二次是我找熟人去的,经多次电话联系给我的回复是从主管网到我家120米不带挖沟28000元,从我邻居家接到我家不到30米不带挖沟18000元,给他经理打电话也不行。因费用太高我没能架上。第三次是我写申请让自来水公司给我解释收这么多钱的收费标准和依据。他们因登封缺水至今没有给我回复(因我了解架自来水根本用不了那么多钱)。我拉水吃快一年了,希望有关领导能帮我解决用上自来水。现在登封缺水我也知道,我只希望能先把管子架上等有水我再用,国家规定需要我掏的钱我会一分不少交。望领导帮忙解决为盼!

登封市市民王凡超

15*******88

2013年12月26日

下派来源:   点击查看

沙发
市民您好,我局已督促供水公司尽快为您办理。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
供水公司已于1月9日将该用户的供水管道接通。