设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

新郑公职人员用暖问题(下派单位:新郑市) [复制链接]

已处理

新郑规划城管局

处理时间

尊敬的市长您好:

我是新郑市的一名群众,给您写这封信的原因是因为,在2014年1月4号下午4点左右我在祥和三街路过,看见在联华超市楼西单元楼道口有很多人,于是我过去看个热闹,在我上到3楼时听见一个妇女正在破口大骂,好像是在骂建设局的齐局长、范局长、暖气公司的白总和暖气公司人员,话语极其刺耳难听。而暖气公司的人员却一句脏话也没说只是在劝导此用户。我听了一会儿经打听才知道原来她是暖气用户,半个月前暖气公司人员多次催缴暖气费时遭到极其蛮横的态度及谩骂,因其没有按照暖气公司要求安装暖气,属于偷用人员,无法关闭其锁闭阀,今天暖气公司人员接到上级通知要对其强行拆除停用。正当暖气员工拆除管道时,此用户大骂着冲过来推到了一名工作人员,当时好像造成此工作人员腰部受伤,此用户看着倒地的员工说:“又不是把你从飞机上推下来死不了别装了,老娘不缺钱不怕你受伤。”随后伤员被送往医院。当时我看见此用户的嚣张态度,真想上去质问他素质怎么这么差。经我打听才知道此女名叫郭晓霞,住此单元3楼东,在城乡建设规划局上班,身为事业单位的公职人员,盗用国家资源,恶语谩骂,动手伤人,我想知道他为什么如此嚣张,这是国家的公职人员应有的素质吗?他这样的素质和态度是不是严重影响了政府的形象?是不是在老百姓用暖户当中造成极其恶劣的影响?是不是对暖气公司以后的工作造成了阻碍?望请市长调查给老百姓一个公道。

至此敬礼

2014年1月5日星期日

下派来源:   点击查看

网友您好,您所反映的问题已收悉,具体结果稍后回复。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 转发

已转新郑规划城管局

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

心系民生  在2014-1-9 09:17  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 已处理

网友您好,感谢您对我市住房和城乡建设事业的理解和支持。希望对我们工作多提宝贵意见和建议。

新郑政府对于此类事件还是很重视的,处理速度很快,说明政府对于老百姓的生活非常关心!谢谢