设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

精神文明奖为什么别的区发了,有的区却没有?  关闭 [复制链接]

楼主

已处理

惠济区

处理时间

看看人家老师的话,说出了很多没有文明奖教师的心声:我是惠济区的一名老师,我们惠济的老师们在郑州创建全国文明城市的时候牺牲了自己的暑假假期,一遍又一遍的整理迎检档案,精益求精的布置好检查需要的未成年人思想道德建设、学校少年宫、心理咨询室,苦口婆心的教育我们的学生和家长要讲文明等等,为郑州的文明城市做了大量的工作,最终文明城市创成了听说惠济区教育局还的了个先进单位,想来市领导还是对我们的工作认可的,但是为什么别人能享受的文明奖,我们惠济教师却没有份,而且在每年的文明城市复验中,还要我们牺牲假期整理迎检材料,我们想不通!!如今金水区的老师每个月能领到800块的文明奖,管城区也发了,惠济区的老师还是苦哈哈的一分钱没得到。要说没有就都没有吧可是惠济区的行政单位的老爷们不但发着文明奖听说又准备增发了,这公平么???再有学校自己创建的市级文明单位按规定应该享受每月260的文明奖,可是已经快到届还没见到一分钱,这合适么?现在老师们对不发文明奖的问题意见大大大大大了去了,我们也曾多次通过各种渠道反映这个问题,可是总是让教育局回复,教育局等当这个家么?能解决问题吗?每次回复都是什么财政没钱、正在协调、正在办理等等,都这么多年了给个结果了吗?财政没钱你们政府的老爷么文明奖还照发,还要增发,哼!这是没钱么。。。。不要把我们当傻子了不要再忽悠我们平头老百姓了,难道非逼得老师们罢课么?领导们啊不要只是把尊师重教挂在口头上好么,你们天天喊教育决定未来,难道你们喊喊教育就上去了,不用老师们干啊,不要忽悠老实的老师们了,不要把老师们当傻子了,把我们的文明奖还给我们吧!!!!别让不当家的教育局回复了,惠济区的区委书记区长们真正的重视一下教育吧、尊重一下老师吧,解决解决问题吧。我建议书记区长你们让财政局好好算算,惠济区的财政是不是真的缺老师们的文明奖!!!!把我们的文明奖还给我们!!!!!

优秀管理员

沙发
已转惠济区

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 转发

板凳
中原区的老师团结起来,争取我们应得的待遇!

zhuizhumengxian  教师地位之低,由此可见一斑。  发表于 2014-1-8 16:10

地板
强烈要求给教师公平的待遇,我们是为了不耽误孩子的学习一直忍着,不要让我们忍无可忍!

看看人家老师的话,说出了很多没有文明奖教师的心声:我是惠济区的一名老师,我们惠济的老师们在郑州创建全国文明城市的时候牺牲了自己的暑假假期,一遍又一遍的整理迎检档案,精益求精的布置好检查需要的未成年人思想道德建设、学校少年宫、心理咨询室,苦口婆心的教育我们的学生和家长要讲文明等等,为郑州的文明城市做了大量的工作,最终文明城市创成了听说惠济区教育局还的了个先进单位,想来市领导还是对我们的工作认可的,但是为什么别人能享受的文明奖,我们惠济教师却没有份,而且在每年的文明城市复验中,还要我们牺牲假期整理迎检材料,我们想不通!!如今金水区的老师每个月能领到800块的文明奖,管城区也发了,惠济区的老师还是苦哈哈的一分钱没得到。要说没有就都没有吧可是惠济区的行政单位的老爷们不但发着文明奖听说又准备增发了,这公平么???再有学校自己创建的市级文明单位按规定应该享受每月260的文明奖,可是已经快到届还没见到一分钱,这合适么?现在老师们对不发文明奖的问题意见大大大大大了去了,我们也曾多次通过各种渠道反映这个问题,可是总是让教育局回复,教育局等当这个家么?能解决问题吗?每次回复都是什么财政没钱、正在协调、正在办理等等,都这么多年了给个结果了吗?财政没钱你们政府的老爷么文明奖还照发,还要增发,哼!这是没钱么。。。。不要把我们当傻子了不要再忽悠我们平头老百姓了,难道非逼得老师们罢课么?领导们啊不要只是把尊师重教挂在口头上好么,你们天天喊教育决定未来,难道你们喊喊教育就上去了,不用老师们干啊,不要忽悠老实的老师们了,不要把老师们当傻子了,把我们的文明奖还给我们吧!!!!别让不当家的教育局回复了,惠济区的区委书记区长们真正的重视一下教育吧、尊重一下老师吧,解决解决问题吧。我建议书记区长你们让财政局好好算算,惠济区的财政是不是真的缺老师们的文明奖!!!!把我们的文明奖还给我们!!!!!���zynews_netaskgov

中原区 发表于 2014-1-8 16:39
已转惠济区

查看转发帖

说的是中原区为什么不发,转到惠济区干嘛?

转到惠济区就可以摆脱了吗?中原区没发还是没发!

中原区的不要在这里发了,你们的俺们这管不住

lixiangzhe 发表于 2014-1-8 13:38
中原区的老师团结起来,争取我们应得的待遇!

惠济区老师已经罢课了,支持!!!!!

绝对支持!我们的钱去哪儿啦!我们在中原区、堂堂教育强区啊!我们一分钱都没有拿到!不仅没有文明奖!就连绩效工资也拖欠!你们吃利息可美吧!单位贯彻扣钱文件、速度迅猛!如果这样下去、不罢课才怪!

什么是已处理啊!我们还是没有拿到钱!这是政府的态度吗?忽悠老师????请快速给我们解决!

今天晚上全中原学校领导、召开紧急会议!要中原区老师删除关于文明奖的信息、还不允许跟帖!如有此类人或信息发出!会有可怕的后果!这是再威胁、打压吗!我们自己的还能有什么!太可怕了!扣着我们的钱、还说要等时间、没天理啊!领导一直再强调、别给自己找麻烦、要有政治敏感性!