设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

投诉62路豫AF-0087女司机 [复制链接]

楼主

今天早上我坐了 62路豫A-0087,虽说是一个女司机,有个三四十岁,头发黝黑,是长发,穿着一个说米色也有些灰还有些发粉颜色的羽绒服,带了一个斑马纹的围脖,那开车应有的道理好像还需要普及
虽然我就坐了几站,但发现该司机老是抢红灯,而且还老是抢不过去,正好停在路口的正中间,你说能不堵车吗,事情是这样的:
     在花园路红砖路口时就跟着962的车在红绿灯的时候过了一大半,因为是单层的大长车,屁股的后半截占了路的一半,这还好,还好东西方向的还能过去,但到红旗路口,这么小的路口平时是既没有交警也没有协管,司机本来是又要抢红灯的,结果这次不幸只抢了一半,正好前面在斑马线的北面,屁股把后面的斑马线压住了,搞的是前面小轿车在东西方向过来过去,加上平时电动车也是见缝就钻,公交车就别想走了,而且后面连电动车过的缝隙都没有,这下好了,东西方向的小车见绿灯往前走,南北方向的小车公交车也往前挤,搞的好些个红绿灯大家都过去,给堵上了,就这么小的一个路口我们那个公交车让堵了十多分钟才终于杀出重围,过了斑马线,你说你公交车要闯红灯你就一口气过去,你要不过你就早早的停下来给东西方向的留出路来,我想说的并不是公交车闯红灯造成的堵车问题,是
        都说公交车是为大家服务的,你说你自己闯红灯造成的堵车,耽误的时间只能算乘客的,本来是过了红旗路就到黄河路站了,结果堵在路口就是过不去,当时是8:12,好些人是赶在8:30上班的,他们看到公交车前面的小车是一辆接一辆挡住去路,已经有好几个红绿灯了还是走不了,有很多乘客就纷纷要求司机开一下后面的门,可是师傅就是不开也不给句明话,直到13分钟后都到了25了,才钻空过去了,可是在黄河路下车的人已经赶不上了,更何况我们这些在商城路下的,更是赶不上,上班的早上迟到一分钟都是钱,你说如果是我们自己的原因造成的我们无话可说,像这种情况的你说司机为什么不开门,怎么就不能理解一下我们上班人的心情,特别是像我们是1分钟都要扣10块的,你说我们能不赖你吗,还为我们服务个屁啊
       这个事情并不是在于迟到,而是一般早上公交车都多,车也都比较长,如果公交车一个闯红灯,挡住路,那其他方向的车也都会在自己觉得是绿灯应该走的时候往前挤,不要多久就两个红绿灯交通就得半天瘫痪,要都像这样,郑州能不堵才更怪,所以说大家都应该遵守交通规则
       我想这个道理应该不用我一个外人来讲个车长司机们听吧,这些个常识你作为车长应该比我更清楚吧,都不知道平时他们内部都定期培训不,连这个都不知

沙发
不知道为什么,为大家服务的投诉热线:尾号为111和333的两个固话在这个点都没有人接