设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

世纪联华超市停放自行车问题。 [复制链接]

已处理

农科路社区

处理时间

你好,我是世纪联华附近居民,今天去超市买东西,在世纪联华门口停放自行车(下面也有停自行车的,但需要收费一元),遭到超市门口管理汽车的人员无理阻挠和谩骂,并对我进行人身攻击,当时超市门口附近已经有很多自行车和电动车停放,我便停放在自行车堆里,并没有影响汽车停车场的生意,无故汽车收费人员却进行阻难,并告诉我这是超市内部人员和附近工作人员停放的地方,我无权停放,如果非要放的话我的电动车必须放在这些自行车的最里面(并作出挪自行车的动作,准备将我电动车塞里面,特意刁难我),否则非要我将电动车停在收费处,并说你如果穷的掏不出一块钱,我帮你掏。并在大庭广众之下将一块钱在我面前比划来比划去。给我心灵造成了严重影响。
    我不想跟这样的人纠缠和争吵,群众自有公道。现在我需要咨询你们的是:
    1.你们有权管这一块没有。
    2.为什么超市门口都要收费,附近居民区超市消费还要收费。超市哪里可以停车不收费。
    3.这些收费的临时工为何这么缺乏教养。你们进行管理和必要的约束培训没有。
    4.为何工作人员自行车电动车都可以停在那里,为何居民消费者的不行。是不是歧视。
    5.这样的问题并不是我一个人遇见,这已经是通病,希望你们能给我个合理解释。
   这个收费人员快五十岁年纪,很狂妄,希望你们认真处理, 我静待你们的回话,谢谢。

首先,很感谢您对我们给予信任,向我们告知辖区部分地方存在的问题。
其次,对于您提出的几个问题,我们及时到现场作以了解,现将情况说明如下:1、世纪联华超市门口停车场是由物业公司管理,并非政府部门划定,因此,农科路社区无权管理。但我们会做好监督、协调工作。2、关于收费问题,如您觉得不合理,可以向物价局进行了解或投诉。3、该停车场在内部划分几个区域以便工作上的管理,您说的停车管理员态度问题我们已经敦促管理单位加强教育,同时您可以向停车场负责人(13*******88)说明具体是什么位置或哪个工作人员,以便督促他们改善服务态度。4、据我们了解,超市门口不存在专门为超市员工停车的地方,只是为了工作人员上班方便及秩序管理,有一片区域以工作人员停车为主,并且是收费的。管理人员的说法有失妥当,找到具体管理员后,公司会责成改善。5、我们以诚心为您解答,希望能解您之忧!
最后,感谢您对我们工作的支持!
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

青衣善吏  在2014-1-14 20:35  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 已处理

世纪联华的管理就是这个样子,超市停车场人员和管理人员素质低下,态度恶劣,上次在五龙口的那个世纪联华也就遇到这样的问题,好好的位置说是工作人员放车的,不让停,非让放到路边,那里收钱是小事,关键是占着道路,态度十分恶劣,还嘲笑说我们老百姓才会买多少钱的东西,气的果断离开,哪里买不了东西还要听他们的难听话。果然报应,前几天看他们举着牌子在农业路边宣传买够一百多元就送优惠券,就那服务水准,态度傲慢,看不起顾客,把人都气的过门不入了生意会好吗?

农科路社区 发表于 2014-1-14 10:01 static/image/common/back.gif
首先,很感谢您对我们给予信任,向我们告知辖区部分地方存在的问题。
其次,对于您提出的几个问题,我们及 ...

感谢您对我们工作的理解支持和信任!