设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

清华紫光园暖气的问题 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市房管局

工作时间

18598小时:9分钟

我们是最后一批摇号的清华紫光园中签户,当时房管局网站公布房源的时候,说的是清华紫光园是双气的,但是现在交房的时候,只有天然气,没有暖气。请问房管局是否可以给个说法呢?当时公布房源信息的时候就没有核实情况吗?还是开发商可以随意更改房屋的配套设置啊?

优秀管理员

沙发
网友您好:
       我们将会向开发企业了解情况,并尽快予以回复。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

蓝色的百合  在2014-1-18 09:42  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 处理中

板凳
顶起,当初公示时是双气,签合同时糊弄人说签了再装。

地板
郑州房管 发表于 2014-1-15 09:20 static/image/common/back.gif
网友您好:
       我们将会向开发企业了解情况,并尽快予以回复。

麻烦问一下什么时候能回复呢?我们关心的是,当初你们公布房源的时候说是双气的,难道当初公布的时候就是随意糊弄人的吗?到现在说没有暖气就没有了,我们应该找谁要说法啊?

优秀管理员

网友您好:
        清华紫光苑小区是由河南四方汇泽房地产开发有限公司开发承建的经济适用住房住宅小区。
        根据市规划局的建设规划,该小区并没有集中供热,开发公司只是受热力公司委托,对该小区居民住户是否有意向参加集中供热进行过调查统计。
        我局并未在网站公布清华紫光园房源为双气,物价局在对该小区的成本监审和价格制定时,均没有考虑集中供热成本。
        目前该公司已经停止调查统计工作,由有意向参加集中供热的业主直接与供热部门联系。详情请咨询郑州市热力公司电话:0371-68890222

麻烦您在核实后再做回答好吗?你可以去查一下资料,2010年9月份最后一次摇号,你们在公布房源信息的时候,写的清华紫光园是双气的。请核实,谢谢!

郑州房管 发表于 2014-1-21 09:31 static/image/common/back.gif
网友您好:
        清华紫光苑小区是由河南四方汇泽房地产开发有限公司开发承建的经济适用住房住宅小区。
...

郑州房管,请您核实以后再回复可以吗?您可以去查一下,2010年最后一次摇号前,你们公布房源的时候,清华紫光园写的是双气,并不是我们想当然的以为是双气,我们也是从咱们的网站上得到的信息,请核实,谢谢!