设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

化肥东路现在成了废品收购站和垃圾厂啦!希望媒体曝光一下 [复制链接]

处理中

郑州市建委

工作时间

17595小时:31分钟

郑州市化肥东路现在成了废品收购站和垃圾厂啦!(五龙口南路---冉屯路)我是飞马家属院的业主,(小区位于五龙口南路与化肥东路交叉口向南100米路东),我们已经入住几年了,小区周围都是垃圾,土堆,连条路都没有,估计郑州市还没有这样的环境?每天出门都要走1-2公里垃圾泥土路,门口的化肥东路反映好多次了,也没有见有任何动静?现在五龙口南路--冉屯路之间的化肥东路两边都是小区,建的漂漂亮亮,就是化肥东路满地都是垃圾,土堆····与两边的楼房环境极其不协调?难道修一条路就那么难吗?难道为老百姓办一点切身实事就那么难吗????希望建委能给老百姓办点切身小事,实事,好事,不要老忽悠老百姓!!!·????????????????我们都会感激不尽的。

我们马上把此贴转给市政建设中心工程部,您也可以直接联系他们了解详细情况,电话67602223
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

牛牛A  反映个问题,不处理,不过问,几个月不回复,你们建委就是这样为民办事的吗?希望各大媒体给予曝光,报道一下建委的办事效率,为民服务的态度  发表于 2014-2-20 15:47
牛牛A  处理结果很不满意!反映个问题,这么长时间才过来敷衍一下?要不是心通桥网站打电话通知你们,估计你们还不会回复?对吧?对于建委的办事效率我很不满意,望央视等各大媒体电台,把你们的办事效率,反映个问题装聋卖   发表于 2014-2-20 15:26

问题处理满意度评价

牛牛A  在2014-2-20 15:24  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 处理中

五龙口南路与化肥东路交叉口向南100米,化肥东路上现在成了废品收购站和垃圾厂啦。每天早上在圈起来的院子里都有卖废品的在哪了交易。路不修,反而成了废品收购站了,真不知道建委是整天干啥的???是不是把这事反应到市委吴书记那你们才重视,才给修路,才给解决问题吗?

希望建委能给老百姓办点切身小事,实事,好事,不要老忽悠老百姓!!!·????????????????我们都会感激不尽的。化肥东路都说了好几年了,到现在都没有修?希望建委能尽量快点把化肥东路修好(五龙口南路---冉屯路),给飞马家属院全体业主一条出行的路,由于化肥东路不修,现在成了废品收购站和垃圾厂啦,希望市委吴书记能来这看看?查看一下民情???

希望建委能给个正面回答,不要不理不睬,拖着不解决。

同问,坐等!

垃圾场严重扰民啊!!!严重有损市容!!!照片我这两天放贴吧大家看看

不知道建委的领导,整天都在干啥?化肥东路反映几年了,也不修?现在让别人在哪里盖违章建筑?西湖春天西面,现在还有人在盖?

请建委的领导,及时把违章废品收购站拆了,把化肥东路修好,给飞马家属院的全体业主一条出行的路?????

又一年过去了,这个问题不知道建委能够拖到什么时间解决?????????????????????????

顶起来????????????????????

待处理

郑州市建委
等待时间

107小时:18分钟

希望各大媒体能够报道,曝光一下化肥东路,引起省,市领导的注意,让建委尽快把出行的路修好?????????????????

请建委正面回答,不要不理不睬??????????????????????

曝光,给市面一个良好的生活环境

同问,坐等建委处理。。。

节前不回复,节后依然不回复。这心通桥都成“心痛桥”了,吴天君,别只顾着地铁偶遇记者,干点正事吧。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册