设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

中国移动二七区分公司中央空调室外机噪音扰民(下派单位:二七区) [复制链接]

楼主

已处理

二七区环境保护局

处理时间

网友您好,感谢您对环保工作的关注和支持,您所反映的问题我局曾接到过类似的投诉,领导高度重视,迅速安排环境监察执法人员进行调查处理,现将情况回复如下:
一、        基本情况:
我局执法人员于2013年11月27日接到居民举报中国移动二七区分公司中央空调室外机噪音过大。12月5日执法人员到达现场后找到该单位负责人,随后执法人员陪同负责人前往放置空调室外机的地方,发现该空调室外机安装的隔音板拆除,与举报人所举报的现象属实。
二、        处理结果:
我局执法人员告知该单位负责人自行加装隔音装置。

以上是环保部门的答复

为什么到今天还没有行动?群众路线教育活动中,为群众办事还是这么拖拉吗?请督促中国移动二七区分公司,请专业消音公司治理中央空调室外机噪声。

下派来源:   点击查看

沙发
网友您好,对未能及时对以上问题的处理情况及时进行后续回复向您表示歉意。我们将及时与处理人员进行沟通,尽快给您答复
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
网友您好,您反映的郑州移动二七区分公司噪声扰民问题,我局执法人员已进行了调查处理,具体查处情况如下:2013年11月27日,在初次接到网友投诉中国移动二七区分公司中央空调室外机噪音过大的问题后,我局执法人员于当日对该单位的进行了调查,经调查发现,该单位的四组空调外机安装在居民楼下,确实附近居民的生活造成了恶劣的影响。针对以上情况,我局执法人员现场对该单位进行口头警告,并要求该单位尽快整改,还居民一个良好的生活空间。2013年12月26日,我局执法人员再次对该单位进行检查,发现该单位未进行改正,现场负责人解释为由于该公司的整改方案必须由上级主管部门批准后,才能执行,故未能及时整改。随后,我局执法人员依法对该单位下达了整改通知书,要求该单位在2014年1月17日进行整改,并向我局提交整改方案。2014年1月16日,该单位向我局递交了无锡开普动力有限公司(环保治理公司)向其签订整改方案,并表示于本月23日整改完毕。

地板
2014年1月24日,中国移动二七区分公司向我局递交了整改后的的现场照片,照片显示已整改完毕.