设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

城建的惨无人道 [复制链接]

楼主

已处理

登封市建设局

处理时间

登封市区里面的老房子一层,想在原有的基础上搭盖个简易的痧子(半阳台)前面凉台后面是简易屋,还没搭建成城建就来啦20多个人连拆带砸把泡沫板子还是石棉瓦给缺缺砸砸,(还有几个人不算打吧,就是把人家60多岁的人翁到- 按到地上)这样是属于什么情况,还有就是老百姓的损失谁负责。城建现在都是这么蛮横和无理吗?中国政府支持这种行为吗?如果中国政府支持的话那就自认倒霉,如果不支持请给个说法吧?还有就是再之前我们隔壁的哪家盖啦3层楼都没人来管(他爹在城建局上班(50多岁)他孩子(25左右)在国土局上班,这个是什么个情况感觉同样在中国为什么人家盖房子就不管我们搭个石棉瓦房就拆呢那毁坏这个损失老百姓真的心寒啦!!!!!!!!

沙发
网友你好,你的留言已获悉,我们已转登封市建设局调查处理!

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般
不满意0
处理状态: 转发

板凳
贵网友您好:
     已转交相关科室,我们会尽快通知您结果。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

地板
贵网友您好:
     我局监察执法大队看到该贴后高度重视,对我局所管区域(登封市区嵩山路以西中岳大街以北)进行认真排查,未发现该贴所反映的相关问题。
     另外,该贴描述事实不清,地段不明确,无法进一步查证核实。