设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

低收入年审,针对街办回复我有求还我个体经营店 [复制链接]

楼主

待处理

二七区

等待时间

18087小时:49分钟

五、经社区调查,郑劲松名下注册有一家个体经营店,地址为二七区建设路46号楼附19号。主要经营服装,医药,箱包,布料,拉链,银饰等。
投诉链结:article-9356-1.html

说的很正大光明,看看街道办与社区是什么样的嘴脸,
这次朋友帮我投诉,到目前没有人员沟通解决,还以这种嘴脸来回答问题!不知道回答问题的人是什么心态!

大家可以看看这个时间表,别但家低收入年审有这么难吗?

以下所有的都有证明材料与录音!
1、2013年10月,社区张玉霞通知低收入年审。当时明确知之没有单位,社区让找个单位,所以找朋友提供单位证明。居住地社区也盖章。

2、2013年12月13日,民政科同志与社区专干入户调查,当时家人全部在家,没有询问任何邻居,如有询问邻居请提供姓名核实。

3、按街办高丽主任要求,提供二位邻居与三个朋友证明材料,共五个的证明。

4、2014年1月23号送材料去,张玉霞让我填写《救助申请家庭经济状况诚信承诺及查询授权声明》,需要本但签名,在不明白是年审还是重新申请的前提下,在社区张玉霞同意下,才没有填写。

5,至与个体经营店,这是莫须有的,可以去工商所查询所有资料,这是社区在家里闭门造车的虚假信息,请社区与街办提供真实的资料证明我有个体经营店。

综上所述,请街办直接面对问题,不要忽悠老百姓。
另外请街办还我个体经营店,感谢在新年到来之际,不要给我一个虚假的信息,别让我白高兴!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
已转二七区

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 转发

板凳
说你有
你就有