设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请问公交公司的工作人员——你们的春节假期什么时候结束 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公交总公司

处理时间

今天是2月7号,正月初八,大家都要正式开始上班的日子,为什么226路公交车只有两个司机在岗?一个小时一班

优秀管理员

沙发
您好网友,受大雪恶劣天气影响,公交车辆运营受到较大影响,给您出行带来的不便,还请您能理解。关于226路的问题,我们落实后再向您回复。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
楼主,过年允许你放假,不允许人家开车的过年啊…

地板
dalaohu 发表于 2014-2-9 09:30 static/image/common/back.gif
你妈逼,楼主,过年允许你放假,不允许人家开车的过年啊…

顺便问候一下你家闺女啊!过不过年是你们公交公司的事情,过年加班发不发补助或者发多少补助也是你们公交公司的事情!不管你是司机、还是公交公司工作人员,能在这骂街也说明这事与你有利害关系!你要是觉得这个工作你干着受委屈,你可以另寻高枝!不要拿着该拿的工资,还装得不让你过年多委屈!

dalaohu 发表于 2014-2-9 09:30 static/image/common/back.gif
你妈逼,楼主,过年允许你放假,不允许人家开车的过年啊…

谢谢老兄替我们说话!握个手!我们只不过是轮休了一下而已!上班第一天,人又不多,一个小时一班多正常!嫌耽误事可以早起去赶车

hxnb09 发表于 2014-2-10 08:44 static/image/common/back.gif
顺便问候一下你家闺女啊!过不过年是你们公交公司的事情,过年加班发不发补助或者发多少补助也是你们公交 ...

一个月3、4千块钱,算上所有的待遇,我们也就是4000多不到5000,即便加班有补助,谁家里没有什么事啊!现在随便是个单位工资不都是5000、6000千,年终奖都是上万,公交司机这么低的工资待遇谁愿意干

优秀管理员

网友您好,为了保障市民的出行需求,春节期间,我司公交线路正常运营。节日期间,客流相对较少,为了避免资源浪费,我们会在保障市民出行的基础上,针对公交线路客流情况,减少发车车次。随着返乡市民陆续返回,我司线路已逐步恢复正常发车。