设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

沙口路摩尔花园不通暖 [复制链接]

楼主

处理中

河南建达置业有限公司

工作时间

18459小时:0分钟

沙口路二环路交叉口摩尔花园小区(建达置业)入住5年多通不上暖气,我们在买房的时候已经把初装费都交了,现在开发商一直忽悠业主说明年通,总是明年什么时候才能装上,此问题已经给职能部门反映过多次,希望领导们关心一下我们,谢谢!

优秀管理员

沙发
下派到  河南建达置业有限公司
请公司说明暖气不通的原因。

查看下派帖
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0

凭栏观海  这是要建达置业来自首的节奏吗?  发表于 2014-2-11 16:51
凭栏观海  哈哈,真是神回复,下派到建大置业公司,这家公司能看到吗?真有意思,逗老百姓玩呢,要你们这些信球干嘛呢?  发表于 2014-2-11 16:48
处理状态: 转发

板凳
                                            摩尔花园集中供暖说明

我公司在沙口路与二环支路交叉口东侧开发建设的摩尔花园小区,取暖方式为集中供热。原规划供热工程中热交换机房的位置在1号楼与8号楼之间。但2008年郑州市开工建设“京沙快速路”,政府通知我公司沙口路红线东扩20米,让我们让出土地建设京沙快速路。由此造成我公司两千多平方米建设用地被占用,原规划中的热交换机房已没有建设位置。后我公司多次与热力公司协商解决办法,在调查了小区的实际情况后将热交换机房安排在1号楼东侧地下室。现供热图纸已有郑州市热力公司指定的设计院设计完毕。目前正在进行1号楼的施工建设,在具备施工条件后,立即安排供热施工。

摩尔花园工地工程部

武工13*******62

2014年2月15日

等待时间:3天4小时15分钟
处理满意度打分:
满意0
一般
不满意0
处理状态: 处理中

优秀管理员

地板
郑州房管 发表于 2014-2-11 11:14 static/image/common/back.gif
下派到  河南建达置业有限公司
请公司说明暖气不通的原因。

网友您好:
       为了更好的处理好群众信访投诉,实现与购房人直接交流沟通,解决群众问题,开发企业直接处理投诉问题,与中原网“心通桥”合作试行建设“房地产开发企业网上直接处理投诉问题信息平台”。
        业主或购房人在心通桥上反映的问题,由郑州市住房保障和房地产管理局和中原网心通桥负责管理,企业无法删除或修改。
        不及时回应、答复问题的,或敷衍塞责的,将记录到“开发企业信用分级评定管理电子信息系统”,对信用情况扣分,并对该问题进行跟进。

谁来解决都可以,关键是能不能解决,企业如果继续敷衍能不能信用扣分,希望把扣分情况公布一下!

谁来解决都可以,关键是能不能解决,企业如果继续敷衍能不能信用扣分,希望把扣分情况公布一下!

请问一下你们所说的“具备施工条件后”是什么时候,能不能拿出一个具体的时间表,不能每次都是这种模棱两可的答案吧,谢谢!

已经与工程部取得联系,2014年解决通暖。

处理时间:2天6小时34分钟

谢谢政府关心,大家拭目以待,谢谢!