设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

金水区总医院欺负员工,向员工索要不合理的提档案钱(下派单位:金水区) [复制链接]

楼主

已处理

金水区卫生局

处理时间

我是金水区总医院的员工,上班三年多了,现在想要辞职,医院却让我赔最低十万块钱才能提走我的档案,而我上班来给我发的所有钱加起来连八万都不到,他说这是医院的规定,来医院签的合同,而他所谓的合同,只是一张纸,还只有他们有,我们都没有,写的根本不是十万,去年我的工资是一个月六百,奖金平均是七百,这么低的工资却让我交十万,有这样欺负人的么,请问这个问题能帮我解决下么,我的电话18*******21,2014年2月13日

下派来源:   点击查看

沙发
您好,您反映的问题我们已经获悉,我们将尽快对金水区总医院进行调查核实,随后将与您取得联系进行了解。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

kkk1314  坐等、观看处理结果  发表于 2014-2-24 13:05
11223344556677  不信天下没有说理的地方了,大不了上访到中央。一分钱都不应该交!!!  发表于 2014-2-19 17:25
傲蓝冰钻  院长就是卫生局局长,怎么调查呢?如果卫生局给不了一个满意的答复,我们将支持该员工上访至省委,省委处理不了就上访到中央。  发表于 2014-2-18 15:09
处理状态: 已处理

板凳
现在又要求自动放弃前几个月没发的奖金或工资,交三千块的赔养费,有证的赔一万,难道培养的时候我们没为他们付出么,我们的青春谁来赔呢,我们辛苦上班的换来视为自动放弃

地板
就是医院总是坑人,去学校招聘就是骗人,骗来后让干片医,就是骗政府的钱,不干一样利民的事情,尽浪费国家的钱。每月发工资几百元,奖金也几百元,整天说日子好,就是不兑现,日子一天不如一天,辞职逼着员工交钱,是民不聊生,水生火热,政府监管部门早应该管一管了,既然你养活不了员工就得允许别人不交钱辞职。

为什么要交培养费,还要自动放弃

金水区卫生局 发表于 2014-2-13 17:46
您好,您反映的问题我们已经获悉,我们将尽快对金水区总医院进行调查核实,随后将与您取得联系进行了解。 ...

我是金水区总医院的员工,上班三年多了,现在想要辞职,医院却让我赔最低十万块钱才能提走我的档案,而我上班来给我发的所有钱加起来连八万都不到,他说这是医院的规定,来医院签的合同,而他所谓的合同,只是一张纸,还只有他们有,我们都没有,写的根本不是十万,去年我的工资是一个月六百,奖金平均是七百,这么低的工资却让我交十万,有这样欺负人的么,请问这个问题能帮我解决下么,我的电话18*******21,2014年2月13日

下派来源:   点击查看���zynews_netaskgov

这个应该发给劳动局,不该给卫生局,卫生厅都不见得有用,而且进医院没签正式合同,辞职要赔钱,医院辞退怀孕的员工,都该直接找劳务仲裁,跟卫生局没有关系,你在劳务仲裁再发个帖子,把那三千块的培养费一并说清楚

为什么我的评论少了

为什么啊评论都被删掉了,是网站还是上面的力量

辛士霞 发表于 2014-2-20 11:58 static/image/common/back.gif
为什么啊评论都被删掉了,是网站还是上面的力量

马上开两会了,直接去两会解决问题

劳动法不管用

金水区卫生局 发表于 2014-2-13 17:46 static/image/common/back.gif
您好,您反映的问题我们已经获悉,我们将尽快对金水区总医院进行调查核实,随后将与您取得联系进行了解。 ...

坐等结果...

辛士霞 发表于 2014-2-19 19:00 static/image/common/back.gif
现在又要求自动放弃前几个月没发的奖金或工资,交三千块的赔养费,有证的赔一万,难道培养的时候我们没为他 ...

在职期间貌似还不让考研究生的吧?哪个医院是这样培养人才的?.

问题已与领导协商得到合理解决,谢谢各位路人

上班上的寒心啊,没有学到东西也就算了,还要交培养费,辞职了就要放弃自己的劳动所得吗

金水区卫生局 发表于 2014-2-13 17:46 static/image/common/back.gif

结果呢?这就是政府办事效率??????

辛士霞 发表于 2014-2-24 16:16 static/image/common/back.gif
问题已与领导协商得到合理解决,谢谢各位路人

怎没解决的?