设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

北大学城片区没有快速公交!!! [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公交总公司

处理时间

小小一个高新区,各路公交,BRT,地铁什么都有,为啥北大学城片区,就是惠济区连霍高速以北区域连一个快速公交都没有,现在郑州就剩这个地方没快速公交,真是气人!!!或者至少让B11延伸到开元路公交站也可以啊,强烈要求建BRT!!

优秀管理员

沙发
网友您好,您的建议已受理,我们会尽快给您回复。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
就是,那个人多呀

地板
我晕,你一句一个受理,就没音了?晕!

他们就是一群酒囊饭袋!
啥事都不干!说受理!也没见真正落实!!!!现在的群众路线是白开展了!!!群众需要,替群众着想,为群众解忧!!才是真正的群众路线!!!!!!

别气了 除了高新区 哪个大学城方便?东大学城有吗?郑州航院 华北水电 河大 河南警察学院 河南经贸 河师大 河南理工 等 多少大学?就个305 115 夜班车都没有 更别说快速公交了 龙湖呢?南边 郑大西亚斯 中原工学院 多少大学?553那种承包出去的死人巴士  就高新区方便 都不方便 和他们说没一点用 他们只负责网上统计 至于反应了后的结果 或者压根不反应  或者反应了 上面看都不看 都就另外一回事儿了  只能呵呵!!!!

应该多增开些大学城到市区的定制公交,学生出行一般都是特定时段,比如周末。

优秀管理员

网友您好,快速公交建设及延伸是市政府主导的一项重点工程,更是一项民生工程、惠民工程,在哪条线路上建、那些线路并入快速公交系统是非常慎重的,需要多次组织相关部门进行考察、调研、论证而确定的。B11路由花园路刘庄至黄岗寺,单程20.3公里,由于该线路单程过长,途径市区繁华路段交通拥堵较为严重,因此,不具备延伸条件。再次感谢您对公交事业的关心与支持,希望您继续关注公交,多提宝贵意见及建议。

晕,我说的不是单单是延伸B11好不,我要求新建BRT,好不好????

不停的溜达  说创就创,没那么快。。。  发表于 2014-3-12 18:17

郑州公交总公司 发表于 2014-3-12 15:59 static/image/common/back.gif
网友您好,快速公交建设及延伸是市政府主导的一项重点工程,更是一项民生工程、惠民工程,在哪条线路上建、 ...

NMLGBD,你们不能延长还不能新开吗?高新区B12还新开了B2 支线还有167,你们就不能想怎么新开一趟快速公交支线吗?难道北大学城就不是大学城了吗???????、

:@:@:@:@:@:@:@:@male ge B  让他们往北大学城开趟快速公交多特码难!!!!!!!

王者之将 发表于 2014-3-12 17:06 static/image/common/back.gif
晕,我说的不是单单是延伸B11好不,我要求新建BRT,好不好????

你吃饭还需要考虑买什么菜做饭,有个三思而行之,更何况是一个近千万大城市的公交系统呢?!每个乘客都有自己的想法,但是公交是大家的,不可能依靠个人意志去改变,肯定是依靠服务大局的原则。另外高新区很漂亮,人民也很热情,时刻欢迎您到高新区,感受一下高新区的魅力!谢谢