设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

解决富士康跳楼和苹果手机外观不良的问题 [复制链接]

楼主

已处理

综保区

处理时间

尊敬的领导您好:  我是河南省新郑富士康的一名女员工,今年20岁,我在k区工作,在富士康枣园宿舍住,下面我反映一下富士康的一些问题,请求领导予以重视,督促新郑富士康解决.
  我原本在富士康上班,后来没有做了。因为我本人喜欢搞发明创造,之前也听说富士康园区经常会发生有人跳楼的事情,和我在富士康上班的时候,苹果手机外观不良的品质问题。我心里就琢磨着,何不写一份提案,帮富士康改良?我之前下学去南方打工的时候,就写过《xxxx车间整改统筹计划书暨点焊机的发明》,经理还找了我。我针对富士康目前存在的两个问题出了两个方案。  问题一:员工跳楼,方案一针见血,一针见效。我不保证所有员工不跳楼,但是我出了这个方案,将大大减少跳楼的事情发生。
  问题二:苹果手机外观不良,方案:这个是技术问题,所以在这里也只好不提。
  针对以上问题我都是如是上交了的。
  方案写好之后,几经周折,几经催促。总算有人来找我了。因为富士康里面的文职人员和接线员,都是没用的,都不管事情。也找不到谁究竟是领导?所以找到这里来了。也不知道能不能解决。有个女的和我打电话,说在豫康的一个超市门前等我。我们在超市里面的小吃桌子落座。有两个女的,一个男的。一个女的在我对面,坐下来,哪个本子,让我写方案。我只是写了大纲。她让我写具体点。那不可能啊!我写完之后,不就成了人家的了。我心想。他们是开着商务车走的,之后再没联系。
  后来,我去应聘,验证身份证,说是开除了。想不通。
  解决员工跳楼和苹果手机外观不良的问题,意义重大!望各级领导通知其高层。
  此致
  敬礼

沙发
请你还是到企业内部有关部门自己上门讲解你的革新方案吧。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
无法进入。富士康归政府管理。富士康员工跳楼是系社会之安全,现在就由政府全权管理,方案还是与你们讲。

地板
政府和富士康始终都在逼态度。