设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

为什么公交公司百通卡不能换绿城通一卡通? [复制链接]

楼主
公交百通卡发行的时候宣传的怎么怎么好,还能刷卡坐公交,将来能坐地铁,可以交纳水电费等公共事业收费,还可以在超市、加油站等直接刷卡消费,号称几百个商户都已签约加盟了。。。。但是后来郑州市只有2个地方能消费,人民公园西门德克士,还有一个北边的超市,这怎么能像你们当时宣称的那样方便市民啊?!!
可是现在呢?别的公交卡可以换绿城通了,而百通卡却不能换,里面几百元钱难道让我一直坐公交啊?郑州市公交公司作为公益事业部门,说出去的话,做出的宣传,这时候你们怎么解释?希望公交公司尽快协调百通卡换卡事宜,不要让老百姓对你们的公信力感到失望啊!!!!

沙发
百通卡上有公交公司的商标,当时办卡时交了押金的,为啥现在换绿城通不退押金?因为当初押金是交到你公交公司了。现在你公交公司不认了么?押金谁收了谁吐出来。不要说弄个系统投入了多少多少?你咋不说市政补贴了你多少多少呢?其他行业有几个能得到补贴的?

板凳
严查押金的去向???????????

地板
公交百通卡发行的时候宣传的怎么怎么好,还能刷卡坐公交,将来能坐地铁,可以交纳水电费等公共事业收费,还可以在超市、加油站等直接刷卡消费,号称几百个商户都已签约加盟了。。。。但是后来郑州市只有2个地方能消费,人民公园西门德克士,还有一个北边的超市,这怎么能像你们当时宣称的那样方便市民啊?!!
可是现在呢?别的公交卡可以换绿城通了,而百通卡却不能换,里面几百元钱难道让我一直坐公交啊?郑州市公交公司作为公益事业部门,说出去的话,做出的宣传,这时候你们怎么解释?希望公交公司尽快协调百通卡换卡事宜,不要让老百姓对你们的公信力感到失望啊!!!!

我们都有上当的感觉!!

忽悠人没有商量

优秀管理员

感谢大家的关注,公交百通卡是由北京盈网科技有限公司发行、管理和维护,未来是否可以更换绿城通卡,还要以政府相关通知为准。如想申请退卡,可持购卡时的有关证件(身份证、户口本、军官证)到医学院、紫荆山等公交各人工售卡充值点办理。对于目前“百通卡什么不能换成绿城通”还请咨询一卡通公司。

退卡不退钱 真是叫cd

交的押金被谁昧了?你和谁合作是你们内部的事情。不要把责任总是推给别人,群众怎么知道你和谁合作啊?

就是 题气愤了!当初怎么宣传的百通卡? 忽悠老百姓吗? 现在换个一卡通 也就这么难 就单单是那30元的原因吗?公交公司差这30元?一个硕大的企业的威严和声誉就这么不值钱

求切实解决办法,不要一味推诿

不要一味推诿!!!

推诿j是某些个别部门的本事!
你想推诿还没有那个机会与本事!

严查押金的去向???????????

公司之间的利益纠葛让老百姓买单?

:@:@

有关部门要给大家一个合理说法。