设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

举报郑州昌欧展福商贸有限公司以荐股名义诈骗 [复制链接]

楼主

待处理

郑州市公安局

等待时间

18431小时:0分钟

举报:河南昌欧展福商贸有限公司,以推荐所谓的牛股、金股,指导股票买卖点服务为名,收取1万至10万元不等的入会费用,通过网络QQ群诈骗刚入市不久和被股市深套急于解套的股民,具体情况如下:
    2013年12月,我被一个叫慕老师的网友拉入一个QQ群内,该QQ群号码是:175803766,群名称:纵横股市交流群,那个慕老师的QQ号码是:1410539830,其在QQ群内发布虚假的入会股民盈利交割清单(后得知是由PS等软件制作的交割单),宣扬会员×某某今天赚了几十个点,×某某又盈利了几万元,还有会员银行汇款单据,称×某某刚汇了款并加入了会员等诱惑信息。群内的股民(这些股民实际上是诈骗团伙的成员,也就是常说的托儿)也在群内发言说:今天赚了几个点,跟着这个“老师”做,还是不错的的,比自己买强多了,那个所谓的慕老师不断地在群里鼓吹他们推荐的股票多么多好,还说他们是正规公司,是专业人士,有自己的研究团队,专业的事情要交给专业人士做,并和机构合作有要拉升的消息股等等…,听起来很有道理,我之前炒股被深套,当我被这些诱惑信息冲昏头脑的时候,会不自觉地向群内的股民询问这些诱惑信息的真实性,事实证明群内在线的都是托儿,群内托儿就告诉我跟着这个“老师”做了一段时间了,挺不错的,现在不光解套了,已经开始盈利了,都是“老师”的精心指导的结果,我向其他的股民(托儿)求证所谓“老师”的消息来源及指导能力,他们回答得合情合理,便放松了警惕。被股票深套损失惨重的我就这样糊里糊涂地钻进了骗子精心编织的圈套,以为跟上所谓“老师”操作真的可以帮自己快速解套并稳步盈利,乖乖的把2.18万元入会费打入收款人叫朱亚娟的工商银行账户,然后给我安排了一个姓方的所谓指导老师说听老师指导就行,老师会给信息股和买卖点,可拿到钱后,并没有按时提供给我推荐股票,在我一再追逼之下,胡乱给我推了一只股票,当我满怀希望股票会上涨时,却发现这只股票一路下跌,方知自己已经上当受骗了,这时候骗子仍然不死心,让我再交钱升级成大板用户,说什么小板用户收益小,大板用户每天都有金股,这时候我已经彻底看清了骗子的嘴脸,坚决要求他们退款,这时候他们不仅用编好的套话拒绝退款,还怕我在群里发言影响他们骗人就把我踢出了纵横股市交流群。后来上网搜索发现像我这样的受害人很多,都怪自己急于解套,一时糊涂给了骗子可乘之机!还有些被河南昌欧展福商贸有限公司_河南超康昌华商贸有限公司_郑州盛恒软件有限公司_郑州沃尔泰商贸有限公司_郑州泰泽软件有限公司诈骗的股民在所谓“老师”的指导下买入股票,后股票一路下跌,亏损幅度10%-40%不等,当联系所谓的“老师”询问为何要亏钱,“老师”说会员级别不一样,提供的指导服务就不一样,如果要更好的指导服务就要升级会员级别到更高,级别越高,入会费用就更高,级别高了就可以提供赚钱的牛股、金股。骗子就这样把你一步一步拖入罪恶的泥潭,警觉的股民方知上当受骗,那些被蒙在鼓里的股民还真的以为自己会员级别不够,继续向骗子的个人账户打款,以求升级会员获取好的指导服务,这些股民沉陷其中,损失惨重,给家庭和生活带来很大影响!有股民被骗了10多万元,涉案金额巨大,对社会危害极大。
河南昌欧展福商贸有限公司、河南超康昌华商贸有限公司、郑州盛恒软件科技有限公司、郑州泰泽软件有限公司、郑州沃尔泰商贸有限公司实为同一个诈骗团伙,由一个团伙头目(老板)控制,其他受害股民均报案称被上述五个公司中的其中一个公司诈骗,从收款人及联系电话上看是同一伙人所为,这五个公司中的受害人不仅都汇款给收款人为朱亚娟的银行账户,分别是中国银行、农业银行、工商银行、建设银行四大银行,而且诈骗分子使用的联系电话也相同,联系电话是:037156019109__037156602007__037156669903__037156669973__037155819296 037155819297__13*******14__18*******65__15*******94。以下为诈骗团伙银行账户信息:
开户行1:中国银行郑州金水科技园支行
卡号:6217*******10009105
户名:朱亚娟
开户行2:中国工商银行
卡号:62220217*******9254(此账号为我给骗子转账的卡号)户名:朱亚娟
开户行3:中国农业银行河南分行营业部商都支行
卡号:622848 0711*******11
户名:朱亚娟
机构用户群QQ:141711924  
我发现昌欧展福公司现在依然在网络上发布招聘信息,说明骗子活动依然猖獗。招聘地址是:郑州金水区经三路农业路交汇处银丰商务A座  电话是:88882247最可气的是今天又来忽悠我,我说去找他,还给我了个地址:郑州市惠济区迎宾路办事处弓庄村,真是太猖狂了!
恳请郑州公安局的领导能重视上述以非法证券投资咨询进行诈骗股民、扰乱证券市场秩序的犯罪活动,对上述犯罪分子予以取缔和打击,全国股民在此感谢您们对人民群众做的好事、实事。
也希望像我一样被骗的受害人联合起来维权,让骗子得到应有的惩罚!
举报人:刘女士
联系电话:15*******43   QQ号:850061485

沙发
我也是被骗人的?。还叫我赔钱卖了股票。损失惨重!请公安局立刻处理这些骗子公司。

板凳
我就是被昌欧展福诈骗的,他们叫我割肉卖掉手中股票 然后被他们诈骗5万,损失惨重。请求公安严惩罪犯.还我血汗钱。还我公道。。骗子早晚要被抓。。不抓到骗子 这辈子也不叫她好过, 我非要找人去杀了朱亚娟这个不要脸的女人..

地板
打击骗子,人人有责!请各位受害人都来发帖子,声讨诈骗犯罪,声讨郑州警方漠视群众诉求,不把群众之疾苦放在眼里,放任骗子胡作非为。有良知的,曾被骗的股民都可以来顶一下,打击骗子,人人有责,谢谢诸位!
地址:
forum.php?mod=viewthread&tid=1320449

如果把郑州金水诈骗集团疯狂诈骗全国人民的犯罪事实向中央举报的话,我想不出数月,这个真相就会大白于天下。到那时,大老虎和小苍蝇轮番上场表演如何当一把伞的精彩大戏,我等股民拭目以待。