设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: fengmy

白沙镇医院西边,往北的那条路东侧大量违章建设,必须查 [复制链接]

最后,作为一个7-8年网龄、曾混迹于天涯和凯迪社区的网民,我建议大家在讨论这个事的时候,多一些理性思考,少一些谩骂,更不要为吸引眼球而搬弄事非,说什么违章建筑,说什么是镇政府的人买走的。如果你热爱白沙,请为它的发展谏言,如果你不爱白沙,也请你不要诋毁它,套用赵本山的一句话“注意素质”。

版主辛苦了,我的回复还没审查完吗?

wsdsr 发表于 2014-3-3 19:18 static/image/common/back.gif

你说的这些,说明你对这个事思考了,比那些只知道骂人的强一百倍,对这个事,我是这样考虑的,首先我觉得我在网上说这个事,不是我一个人觉得房子盖这么高有点过分,是很多人都愤愤不平啊,所以我才发到网上。
其次,对于这些已经盖了10层,12层的,不是大家挑拨他们,是他们自己有些不够理性,有句话说的好,枪打出头鸟啊,他们盖那么高,害怕村里其他人看不到吗?随便正常的盖个六七层就可以了,也许大家也就不说了,现在在拆迁的分口浪尖上,还盖这么高,有点高调、张扬了吧,。他们盖这么高,到时拆迁时能不能赚到补偿,也是极不确定的一件事,看看白沙园区拆迁的,都是三层以下的按照120平发补偿款,三层以上的补偿的很少,甚至不够成本,现在工价这么高,并且盖12层的,我相信他们也不是自己都有钱盖,肯定也是东借西借凑钱盖的,盖房子的时候一点都不理性,风险太大。

wsdsr 发表于 2014-3-3 19:18 static/image/common/back.gif

看了你说的这些,对这个事说明你思考了。也不管你觉得别人有没有素质,这也是次要的。有句话说的好,枪打出头鸟,不是大家搬弄是非,是他们有点过分了,随便盖个六七层,能租出去或者能拆迁补偿点就可以了,现在一下盖到10层、12层,有点高调,有点张扬,人不能贪心啊。
再者,现在盖房子成本这么高,政府补偿也是三层以下的,三层以上的补偿甚至不够成本,盖的时候一点都不理性,

wsdsr 发表于 2014-3-3 18:50 static/image/common/back.gif
下班了,接着聊这个事。我觉得现在这个情况,就这个事政府应该拿出个指导性的意见:1、让不让建房(包括拆 ...

对你说的这些,我觉得,政府肯定不会出啥指导意见,如果出了,白沙镇这么多村,让哪些村子盖,不让哪些村子盖,都说不过去啊,如果大家都争相效仿,民众热火朝天的、花费了大量的金钱把房子盖起来,政府再疯狂的把房子拆了,再给大家补偿,这是何苦呢,浪费资源。我觉得政府最该做的是,让大家明白,不管房子盖或者不盖,给每家每户的补偿都相差不多,并且合理,这才是重要的。
另外,白沙镇的村子在近几年肯定会拆迁完,不会留一个村子成为都市村庄。看看郑州市区的这些都市村庄,相信政府也一定后悔在十多年前,还没发展起来的时候,把这些村子拆了,导致现在拆迁困难,导致一系列问题产生。

您好,您反映的问题,经白沙镇政府工作人员实地查看,情况属实,针对该问题,白沙镇政府联合执法局,将严厉查处违章建筑,已对该建筑公司下达了停工通知,责令其限期整改。
       感谢您对郑东新区工作的关心和支持。

您好,您反映的问题,经白沙镇政府工作人员实地查看,情况属实,针对该问题,白沙镇政府联合执法局,将严厉查处违章建筑,已对该建筑公司下达了停工通知,责令其限期整改。