设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

河南可丰置业在二七区招商引资的资格没了吗? [复制链接]

楼主

处理中

郑州市房管局

工作时间

18401小时:9分钟

您好:
      这几天朋友介绍了一个房子,价钱也比较便宜,定金交过了,可现在出现了一些问题,我在开发商可丰置业有限公司的网站上看到了二七区招商引资,他们的确是拿到了可丰国际大厦的资格,可后来听说这个公司已经被二七区招商办剔除了资格,也就是说这个楼盘他们已经没有资格建设了,可为什么那么多人在销售这个房子呢?谢谢

优秀管理员

沙发
网友您好:
       在我局的网站上没有查询到该项目的预售许可证,对于网友提到该项目的销售行为,我局监察队将会对其进行调查处理,同时提醒广大消费者,购买商品房项目前,一定要查询该项目的预售许可证,以确保自身的利益不受到损害。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 处理中

板凳
希望能有知道的朋友可以提供些信息,谢谢

地板
项目地址在大学北路以西与中原路以北,占地面积约为44亩的高端商住项目:可丰国际大厦

怎么没人呢?等待才5个小时吗?都多长时间了~

被二七区招商办剔除了资格,也就是说这个楼盘他们已经没有资格建设了   你在哪里看到的 我也看中哪里的房了

我在开发商可丰置业有限公司的网站上看到了二七区招商引资,他们的确是拿到了可丰国际大厦的资格,可后来听说这个公司已经被二七区招商办剔除了资格,也就是说这个楼盘他们已经没有资格建设了,   你在哪里看到的求网站信息  我和你一样怕钱被骗

你在哪里看到的  我和你一样准备交钱里

到底是怎么回事, 我定金也交啦!。 你留下你的联系方式,。咱交流下!

到底怎么回事,。我也交定金啦。 你留个联系方式。咱交流下

到底怎么回事。 我定金也交啦。  你留个联系方式咱好好聊聊

我和你们的情况也一样我的QQ号是 184183394大家有什么问题可以一起交流交流

liuzheng1113 发表于 2014-3-5 22:15 static/image/common/back.gif
我和你们的情况也一样我的QQ号是 184183394大家有什么问题可以一起交流交流
...

你QQ拒绝被添加好友