设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

73路车的问题你要俺们说几次啊??!! [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公交总公司

处理时间

请问一下73路车的调度都是没有智商的吗??!!早上6:50----8:00之间高峰期,73路车15分钟一班还挤不上去,在陈寨人都上满了,就不能发车的间隔短一点吗??有些73路车的司机非常成问题,到站牌直接都不带停的,开着就走。我想问一下,你是抢着去公交公司领工资的吗??!!吐槽再多希望你们能把为人民服务的本质做好!给你们点建议吧:     建议:1.早上6:50----8:00之间发车时间能够错开在5--6分钟一班车最好,下午5:30----7:20之间能够发车在5分钟一班就行,不要间隔的时间太长,车不够可以增加车辆。
               2.建议发车的地点可以增加区间车辆,比如在几个人比较多的站点,丰庆路、索凌路等开设区间发车,这样可以避免从陈寨发过来的车挤不上去的情况。
               3.增强司机的的整体文化水平,为人民服务呢,不要到站不开门,一加油门跑了等等。
               4.多学学人家8路车,都是跑线路的,8路车早高峰和晚高峰时怎么做的?你们73路的调度都不会学学嘛?脑袋里面装的都啥??
              5、要调整就调整好,要不做就别天天回复帖子不改正,不作为,要不然就取消73路和72路别天天大家都生活在痛苦中!!!!!

优秀管理员

沙发
网友您好,您的建议已受理,待我们落实具体情况后会尽快给您回复。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
问题还没有解决,你们处理问题的速度可是不行啊

地板
郑州公交总公司 发表于 2014-3-7 09:42 static/image/common/back.gif
网友您好,您的建议已受理,待我们落实具体情况后会尽快给您回复。

咱们块一点哈,问题还是没有更改呢,希望你们务实一点,多给人民服务,谢谢

优秀管理员

网友您好,抱歉让您久等了。您反映的问题已转至73路所属单位研究、落实,结果反馈过来我们会第一时间给您回复。因我司版块受理问题较多,需要逐件落实,有些问题还需要工作人员抽时间到现场查看,因此对于未能及时回复的帖子,在此表示歉意并请网友理解。

优秀管理员

网友您好,经核实,北三环索凌路段正在进行三环快速化工程施工,在早晚高峰期,北三环拥堵非常严重,受此影响73路的运营秩序难以保障,针对上述状况,我司将利用GPS智能调度系统,灵活调配车辆,遇道路堵塞时,采取半路调头、区间车等形式满足乘车出行需求。