设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

房介弄虚作假,违犯郑州市限购条令,交易中心怎能受理? [复制链接]

楼主

处理中

郑州市房管局

工作时间

18383小时:19分钟

房介弄虚作假,违犯郑州市限购条令,房地产交易中心怎能受理?具确切了解,位于铁路印刷厂街27号院最东单元东户的买主没有郑州市内购房资格,不具备郑州市内户口,也不具备一年社保和纳税条件,并不具备三年郑州居住证,但是所经手的房产中介,通过伪造证明,为买房者提供购房捷径,并提交到郑州市房地产交易中心进行受理,他们这种行为严重违背了国家的房地产调控政策,扰乱房地产交易市场,正值全国两会期间,希望市房管局领导引起重视,积极阻止这一行为的发生

优秀管理员

沙发
网友您好:
        请您提供中介的具体名称。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

甜心293020  在2014-3-11 09:38  评价处理结果为:不满意  并评价说:照你们这处理速度,违规人早就得手了,没有一点时效,不知道是专门为违规人提供便利,还是不作为!你们拿纳税人的钱安心吗?
处理状态: 处理中

板凳
不知道具体中介名称,好像是点石房介(不敢确定),我只是听买主和中介这样商议,我是附近居民听到的,相信你们通过此房子能够查得到具体的中介,应该是这个星期向房屋交易中心提交的过户手续,

地板
郑州房管 发表于 2014-3-7 16:10 static/image/common/back.gif
网友您好:

房屋中介名称具体不知道,我是此房屋附近居民,当时听中介与买主商议才知道的,他们是本周提交的过户手续,这些能够确定,他们提供的违规证明也是能够确定的,相信房管局领导能够通过房子信息和过户提交日期找到当事人

郑州房管 发表于 2014-3-7 16:10 static/image/common/back.gif
网友您好:

中介名称不敢妄加判断,但是违规过户和买卖事实确实存在,请房管局领导通过房屋信息和提交过户时间,能确切的找到当事人和相关材料,以事实为根据

房价越来越高,都是这些违规的造成的,希望政府不要被和谐啊

优秀管理员

网友您好:
       请您提供相关证据材料或携带证据材料道我局反映。感谢您对郑州房管事业的关注和支持。

郑州房管 发表于 2014-3-10 08:49 static/image/common/back.gif
网友您好:
       请您提供相关证据材料或携带证据材料道我局反映。感谢您对郑州房管事业的关注和支持。 ...

房屋中介提供的过户手续就是证明材料,在你们政府手里却不调查,失职渎职还是包庇?马航客机失联了难道要让马航家属和其他百姓去调查去取证吗?岂有此理!

网友您好:

照你们这处理速度,违规人早就得手了,没有一点时效,不知道是专门为违规人提供便利,还是不作为!你们拿纳税人的钱安心吗?

希望房管局能够公平、公正、快速处理问题!

有房子具体信息和提交材料时间,找到当事人应该不难吧,希望房管局负起责任来!

国五条是虚的吗?郑州的限购令也是虚的吗?还是某些人不作为?

不知道这平台是不是花架子?能不能办事?能不能办成事?

又是一群窝瓜。。。。。。。