设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

举报河南顺盈软件科技有限公司非法经营欺诈股股民 [复制链接]

楼主

一、投诉举报对象:

公司名称:河南顺盈软件科技有限公司

营业执照注册号码:410*******54931 企业法人:郑俊鹏  

经营范围(主营):计算机软硬件开发及销售;企业营销策划,企业管理信息咨询,会展策划。(国家法律法规规定禁止的及应经审批方可经营的项目除外)

二、受骗事情经过:

2014年1月上旬,我正在家里上网的开始有一叫龙腾似海(563182876是群主QQ号)的加我,然后把我拉进一个群(109998556群号),在群里天天有人上传涨停截图,并时不时地上传用户汇款单截图,说某某某、某某某一天之内进账多少,其中有一人在短短的时间内赚了多少万元!只要交钱,成为他们的用户,跟着他们操作,直接短信告诉你买卖点,到时候自己只要跟着操作就可以了。后来他们不停联系我,期间还有托来骗我。我于1月22日汇了19800到他们指定的账号。后来就被踢出群了。

他们根本就没有给我提供软件+服务,也属于恶意欺骗消费者行为。另外超营业经营范围,非法推荐股票,购买软件也不提供发票,公司入账没有使用对公账户,涉嫌非法经营。

真诚地恳请河南省郑州市工商局等相关部门严厉查处河南顺盈软件科技有限公司凭借虚假宣传提供个非法荐股服务,恶意欺骗股民的恶劣违法行为,严厉打击此类公司,以免更多人上当受骗。责令该公司全额退还所骗款项,对受骗者造成的经济损失和精神损失给予必要的经济赔偿。

对于这种破坏合谐社会,毁灭众多善良人们中国梦的行业,一定应当严厉查处!如果工商部门对此束手无策,我只能再尽一己之力,把它们广为宣传,避免更多的股民再上当!避免更多的人蒙受损失!同时,也报着与犯罪分子同归与尽的心态,不达目的誓不罢休!

举报人:王女士  联系电话:13*******92

三、以下是我知道的汇款账户:

中国农业银行

户 名:安继平【财务总监】
账 号:6228 4807 1810 0226 478
开户行 :中国农业银行河南省分行营业部

群主提供的身份证:吴建龙410*******04038036

沙发
post-free-4087184-1.shtml
希望能帮到楼主和更多的人……。

板凳
希望能帮到楼主和更多的人………………
post-free-4087184-1.shtml

地板
    亲爱的股民,你还在迷恋股票群吗,你还在为股票群里的涨停板心动吗?你还在犹豫是否要交给人家每年几万元的手续费,然后就等着赚钱吗?我本来也跟你们一样做着这样的美梦,可是我看了这个网站(股市110网)我才明白,原来一切都是骗局!
    我曾经也是这样的迷恋股票群,每天看着他们群里的票一个个涨停,看着群里的人一个个的加入他们,再一步步的看着他们赚钱。然后他们的群主,还有群里认识的朋友都会告诉你他们不错,快加入他们吧!!你呢?是不是跟我一样呢?
    你是否知道他们群里的票涨了就是他们用户的,跌了就不是他们用户的呢;你是否知道群里的所有跟你聊天的不管是群主,还是群里的天南地北的朋友都是同一个人呢;你是否知道每天尾盘给你发的所谓的他们用户尾盘的建仓票他们也是在网上查找的呢;你是否知道他们发给你的赚钱的交割单都是自己用软件做出来的假的吗;你又是否知道他们的所谓的高级分析师、顶级分析师、Vip分析师都是一个人呢?一步步走进他们的陷阱,一次次的给他们打钱,依然不能满足他们的胃口。只到你确实拿不出钱再打给他们,这时你估计也差不多升到了他们最好的分析师带你操作,可是只到这时候你才发现他们最顶级的分析师依然帮你赚不到钱,这是为什么呢?(股市110网)这里给你答案!
    股市110网 一个给大家揭露股票群骗子的平台,这这里你可以看到他们是怎样一步步的骗人的,在这里你可以看到你是怎么就稀里糊涂的加进了他们的股票群,从而被他们一步步的吸引然后上当受骗,在这里你可以看到他们骗别人的QQ聊天记录从第一次聊天到最后的一步步打钱。在这里你可以把你自己亲身体会分享给大家,让更多的人去认识骗子股票群的真实面目,从而上当受骗。

我们只是教大家怎么正确客观的去炒股,正确的对待股票 ,教大家怎么防止被骗。

p/2821155 ... p;cid=0#47377830545
楼主可以看一下

希望被骗朋友勇敢的站出来,留下您的联系方式。众人拾柴火焰高

我也是被他们用同样的方法骗了,大家一起举报吧:@

我也被他们用同样的方法骗了。大家一起合力来举报吧

我也举报这家公司,差不多经历,好像网上举报也没什么用,有没有更直接的方法?

我也举报这家公司,差不多经历,好像网上举报也没什么用,有没有更直接的方法?