设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

身份证号重复,请填写另外两个查询条件。 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市人社局

处理时间

你好,      我在该网站查询养老保险查询时提示“身份证号重复,请填写另外两个查询条件。”是不是说明我从外地转的养老保险在郑州没有合并,如果合并需要什么手续吗??
说一下个人情况:
2010年我从深圳把养老保险转入到郑州市。

优秀管理员

沙发
网友您好,因您的情况不够清楚,请留下您的联系方式,以便我们尽快解决您的诉求。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
你好,我的情况是这样的
1:2008年之前,我在郑州参保,当时的公司给办理的时候,把身份证号给弄错了
     参保之后,发现这个问题之后,又去改成正确的身份证号了
    这样就造成,我的社会保障号和身份证号不一致、
2:08年之后我去深圳工作
3: 10年后,从深圳回来,到郑州工作后,目前所在的公司,就给开了一个新的社保保障号,这个社会保障号和身份证号一致
我的问题是:
   1:我现在有2个社会保障号,对应同一个身份证。怎么能把这两个账号合并在一起?   
( 注:当时发现这个问题时,问公司的人力专员,回复说是相同的身份证号以后会统一合并)
   2:从深圳转入的郑州社保。怎么看到金额是否合并到一起了?
  我的手机号是:18*******80

地板
您好,我的情况是这样的
1:08年之前,我在郑州的公司参保,当时所在的公司,给办理的时候,把身份证号给弄错了。后来又改正过来了。这样就造成了我的社会保障号和身份证号不一致
2: 08到10年,在深圳工作
3:从深圳回郑州后,目前的公司按照身份证又重新参保了,这样我的身份证就对应了2个社会保障号

我的问题是
1:我的一个身份证对应2个社会保障号,这2个账号怎么能合并在一起呢?
   (注:当时发现这个问题的时候,咨询人力专员,给的回复是:以后同一个身份证是合并在一起的)
    这个具体怎么办
2:从深圳转入,怎么看到是否合并成功了,因为目前从网站上查询到并没包含到这部分金额
    ps:08年之前大概缴纳了2年,深圳转入的也有2年
         所以有4年的参保,目前查不到
       请尽快回复,我的手机号是:18*******80

优秀管理员

网友您好,已通过电话详细解释。

郑州人社 发表于 2014-3-13 09:21 static/image/common/back.gif

你好,我的问题跟他情况是一样,之前我在山西太原交了两年社保,11年的时候转回来了,现在也是查询不了,也是提示身份证号重复,想问问这是什么情况,我也担心以前的和现在合并是不是有问题。我的手机号是13*******87,谢谢。

优秀管理员

你好 我是以前换过公司 ,有两家公司分别交过一段时间的养老保险,现在是第3家公司要给我续保,但是我在网上查询一直显示身份证号重复

优秀管理员

网友您好,因您的情况不够清楚,请留下您的联系方式,以便我们尽快解决您的诉求。

你好 我和楼上那个情况一样,在两家公司分别交过一段时间的养老保险,现在是第3家公司要给我续保,但是我在网上查询一直显示身份证号重复,要求输入另外两个查询条件:单位名称和社会保障号,我又不清楚社会保障号是什么,怎么解决这个问题,我的电话是15*******97

优秀管理员

您好,我的情況和楼主一样。也是在郑州市人力资源和社会保障局查询我的养老保险是提示‘身份证号重复,请填写另外两个查询条件’然后我输入刚毕业参加工作的那个公司名,可以查询到相关信息。但是输入现在的公司(郑州富士康)却查询不了。
我的情况是:刚毕业在郑州肯德基工作,所交养老保险数据可以在该网站查询到。后来到淮安和昆山工作,然后又回来郑州富士康工作。当时在淮安和昆山的社保都有转回来,郑州富士康人资给统一办理的。
我的联系方式:15*******60

您好,我的情況和楼主一样。也是在郑州市人力资源和社会保障局查询我的养老保险是提示‘身份证号重复,请填写另外两个查询条件’然后我输入刚毕业参加工作的那个公司名,可以查询到相关信息。但是输入现在的公司(郑州富士康)却查询不了。
我的情况是:刚毕业在郑州肯德基工作,所交养老保险数据可以在该网站查询到。后来到淮安和昆山工作,然后又回来郑州富士康工作。当时在淮安和昆山的社保都有转回来,郑州富士康人资给统一办理的。
我的联系方式:15*******60

您好,我的情況和楼主一样。我的联系方式:15*******60

优秀管理员

查询保险时提示:身份证号重复,请填写另外两个查询条件,和楼上的情况差不多,请帮忙回一下电话吧。。。电话:18*******16 姓名:张杨

优秀管理员