设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

华山路社区拖欠原业委会主任的医疗费还要赖到何时?(下派单位:中原区) [复制链接]

楼主

待处理

三官庙办事处

等待时间

17591小时:54分钟

网友留言其他 求助】请省长帮忙向郑煤机催要医疗费
网友:匿名网友 (182.119.119.*) 2014-01-22 17:08 已回复

省长:您好!
            郑州市中原区三官庙街道华山路社区天天馨苑小区74岁高龄的前业主委员会主任为了向郑煤机集团要回拖欠3-5年的物业欠费给前物业人员发工资,在寒冷雾霾的天气里奔波于郑州市信访局、河南省信访局、河南省工信厅、河南省委、河南省国资委等上访,累得心脏病复发,于2013年12月20日深夜去医院挂吊针了!忍无可忍的前物业人员扬言要去郑煤机堵门,12月31日郑煤机才终于派人和前业主委员会主任面谈并答应给钱。2014年1月7日下午2点多,郑煤机派人付给前业主委员会主任拖欠3-5年的物业欠费和到郑煤机集团厂办(郑州经济开发区新办公地点)的车费。但答应报销前业主委员会主任383.2元的医疗费却至今言而无信地不给!请省长帮忙催催吧~

官方回复

回复单位:郑州市   回复时间:2014-02-19 11:22

网友你好,关于郑煤机集团拖欠天天馨苑小区的8套房物业费的相关问题,华山路社区主任和小区的原业委会主任为此事均多次与郑煤机集团沟通协调。去年12月份,小区原业委会主任再次为此事奔波后,声称因劳累致使心脏病复发,花费医药费共计383.2元。后经社区再次与郑煤机集团沟通协调,去年12月31日,该集团有关同志来到社区商谈此事并于2014年1月7日将截止到2013年年底的所有物业欠费、以及原业委会主任声称的去公司的车费(105元,实际支付120元)全部结清,并回头答应支付社区主任医疗费383.2元。后因年终工作繁忙未能及时结决医疗费,经社区与郑煤机集团协商,1月29日医疗费问题已得到解决。

——郑煤机支付拖欠小区的物业费和医疗费是华山路社区的功劳吗?
            以前天天馨苑小区原业委会主任去郑煤机要物业费,郑煤机的人说让社区主任来!请问华山路社区主任去过吗?要回一分钱了吗?
      2013年7月原业委会辞职后交给华山路社区1万多元的物业欠费清单,包括郑煤机拖欠3-5年的物业费。可是华山路社区向郑煤机要回一分钱了吗?
             原物业人员向华山路社区要工资,华山路社区的人说以前的事不管!谁让你们干活的就给谁要工资!于是原物业人员就纷纷向原业委会主任要工资,尤其是一位原保洁人员又哭又闹,原业委会主任只好用外地发给自己的退休工资借给她1000元。原物业人员中的一位门卫是和华山路社区主任关系要好的原三官庙街道办事处计生办主任的岳父,他让他女婿向华山路社区主任要工资也没有要回一分!原业委会主任只好自付车费带原物业人员去郑煤机新厂要工资,却连大门都进不了!更找不到领导!!无奈之下只好在寒冷雾霾的天气里只身奔波于市里和省里上访,12月20日去省国资委上访后的深夜就累得心脏病复发去医院挂吊针了!医生让原业委会主任住院,原业委会主任不肯,而是让医生开药在家吃。请郑州市看看省国资委信访单上的日期和医疗费的日期是不是同一天?怎么成了“声称因劳累致使心脏病复发”呢?
             后来华山路社区主任突然给原业委会主任打电话,说知道原业委会主任上访的事了,已经联系郑煤机了。原业委会主任请华山路社区主任转告郑煤机,如果12月31日再不给钱,原物业人员就去郑煤机堵门!结果12月31日郑煤机就派了一位姓陈的到华山路社区和原业委会主任面谈,姓陈的答应给钱,并当场自掏腰包给了原业委会主任120元车费(车票105元),还承诺原业委会主任383.2元的医疗费如果单位不给报销他就自掏腰包!原业委会主任给他医疗费单据他不要。
             2014年1月7日上午,郑煤机的领导突然来付钱,原业委会主任不在,郑煤机的领导不肯将钱交给华山路社区主任,一定要亲手交给原业委会主任本人!原业委会主任回来后,下午郑煤机又派了一位年轻人亲手把物业费交给原业委会主任本人,但原业委会主任的医疗费却没给,说是再等几天,要从别的项目里出。几天后我给他打电话询问,他说领导还没有答复;再后来我给他发短信,说如果领导再不答复我就继续投诉。可是郑煤机还是不答复!1月22日我只好向省长留言求助thread.php?tid=2386315&fid=570
      1月24日我看到郑州市市长留言thread.php?tid=2308342提供了郑煤机厂办的电话,就打电话找负责人,厂办让找规划部(法律部),规划部一位姓彭的说领导不在,25号回来。可是25号电话没人接!28号又打电话,姓彭的说领导回家了,春节后才回来。我又给厂办打电话,厂办告诉了我另一位负责人的手机号码,我打通后居然是姓彭的!他说话很不好听,我就发火说别怪我再在网上投诉曝光!他马上打来电话说明天给钱。结果29日上午华山路社区就给原业委会主任打电话让去社区领郑煤机送来的400元医疗费,还让我不要再在网上写了。说明是我在网上投诉曝光郑煤机才给钱的!怎么成了华山路社区的功劳了?下午郑煤机有人给我打电话,我说已经收到钱了。但不知为何郑州市一直没有答复省长留言?直到2月19日郑煤机还有人给我打电话问医疗费的事,然后才答复省长留言吧?既然郑州市这样答复,我就只好再写出真相了。
             郑煤机拖欠小区3-5年的物业费和原业委会主任的医疗费终于给了!华山路社区拖欠原业委会主任2008年12月-2009年1月和2010年8月的医疗费还要赖到何时?

下派来源:   点击查看

沙发
等待时间14小时:54分钟了,还没有处理吗?

板凳
等待时间2588小时:51分钟了,还没有处理吗?还要赖到何时啊?