设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑广传媒客服的那个女的你态度这么恶劣你家人知道吗你领 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市文广新局

工作时间

18341小时:31分钟

那个女客服!!经过身边的人及广大郑广传媒机顶盒用户了解你的态度恶劣的你领导知道吗???你这样的态度谁还敢打你们客服热线???郑广传媒。。。客户买了电视机顶盒之后是不是应该按照约定的时间安装机顶盒你们能拿出当初卖机顶盒的热情来给用户安装吗?问你什么时候能装你说不知道问!问你谁知道你说不知道!问你怎么办你不知道!问你领导管吗你说不知道!问你谁能管你还是不知道?我就纳闷了我买机顶盒之前你怎么不说你是客服你什么都不知道你不管你不能解决难道我买个机顶盒是放在家里当摆设的吗?问你能退吗你说随便你管不着想退就退问你怎么退货你还是不知道那你知道什么??你接电话除了不知道就是不知道那你回家凉快去吧让知道的人给我们客户解释!

沙发
楼主您好,关于郑广传媒服务人员态度问题,您可以直接拨打郑广传媒负责人电话:037169095886进行沟通,您这类对于未知人员未知时间的服务态度不满的投诉,实在不知道怎么进行转办。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
郑州文广新 发表于 2014-3-17 15:58
楼主您好,关于郑广传媒服务人员态度问题,您可以直接拨打郑广传媒负责人电话:037169095886进行沟通,您这 ...

那个女客服!!经过身边的人及广大郑广传媒机顶盒用户了解你的态度恶劣的你领导知道吗???你这样的态度谁还敢打你们客服热线???郑广传媒。。。客户买了电视机顶盒之后是不是应该按照约定的时间安装机顶盒你们能拿出当初卖机顶盒的热情来给用户安装吗?问你什么时候能装你说不知道问!问你谁知道你说不知道!问你怎么办你不知道!问你领导管吗你说不知道!问你谁能管你还是不知道?我就纳闷了我买机顶盒之前你怎么不说你是客服你什么都不知道你不管你不能解决难道我买个机顶盒是放在家里当摆设的吗?问你能退吗你说随便你管不着想退就退问你怎么退货你还是不知道那你知道什么??你接电话除了不知道就是不知道那你回家凉快去吧让知道的人给我们客户解释!���zynews_netaskgov

地板
时间2014年3月7号到15号在我家恒升小区人物是我和电话那头的三个客服一个安装工人。。。在约定时间内安装的人没有按照约定时间安装机顶盒后询问客服客服女说她不知道。。。。先后打了四个电话分别都是客服给的让我自己打的。。。接电话的所有人都在推诿都说不知道不管