设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

举报登封市规划局、建设局干部职工“吃空响”问题(下派单位:登封市) [复制链接]

楼主

已处理

登封市建设局

处理时间

领导们,你们好:
       近日去登封市规划局、建设局办事,发现这两个单位干部职工“吃空响”活动特别严重,几乎这两个单位都有30人以上吃空响。拿着我们纳税人的钱,不干应该干的工作。听说有的都在外面干了第二份职业,几乎成年的不上班。纪检委领导去检查的时候,这些人都不知道从那得到的消息,到的都很齐,检查一完,立马找不到人。领导对这样的人都没有办法(不知道的收了礼,还是怕得罪人),还有他们规划局单位自己人还说签到机只设置给老实人。不上班的30多个人谁也没办法。。。。科长都是独立办公室,办公面积严重超标。请领导们来这两个单位检查一下他们的签到情况和办公用房超不超面积的情况。

下派来源:   点击查看

沙发
贵网友您好,针对您提出的问题答复如下:
      一、关于规划局、住建局两个单位干部职工有“吃空饷”问题。自全市“吃空饷”专项治理工作开展以来,我局积极主动、自查自纠,在市“吃空饷”专项治理工作领导小组的监督下,对我局在“吃空饷”专项治理工作中发现的问题进行了认真的整改:1、对有病人员严格要求履行请病假手续,并按照绩效考核办法扣发绩效工资,对长期病假人员要求其申请办理病退手续;2、对以前我局48周岁内退人员按照“吃空饷”专项治理工作的要求,全部返岗并重新安排岗位。所以,目前我局干部职工并不存在“吃空饷”问题。
    二、关于科长独立办公室,办公面积严重超标的问题。2013年8月,我局按照《关于开展我市党政机关清理办公用房的通知》(登监文[2013]3号)要求已全部落实到位,并不存在科长独立办公,办公面积严重超标问题。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

登封人士  在2014-3-19 22:33  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意。请问你们单位现在没人吃空饷吗?那在外搞第二职业的那些人都是谁?都是谁一签到就走?正常上班的都是老实人吧?不管了,反正你们整天上班的人只要觉得心力平衡。
处理状态: 已处理