设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

表扬 + 投诉,电话咨询 ?公职人员的太牛了? [复制链接]

楼主

处理中

巩义市

工作时间

17556小时:0分钟

表扬 + 投诉,电话咨询 ?工商 局 太牛了!

先 贴两个帖子,两个链接:
巩义市推出小额担保贷款 帮返乡农民工圆创业梦 [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]thread-1313221-1-1.html
[size=11.818*******77148px] [size=11.818*******77148px]发表于 2014-1-5 00:34:06[size=11.818*******77148px]

请问 工商局 现在 创办 小微公司,有什么 优惠政策?
thread-1312401-1-12.html
[size=11.818*******77148px] 发表于 2013-12-30 22:43:05

这个 是我 本人 [size=11.818*******77148px]发表于 [size=11.818*******77148px]2013-12-30 22:43:05[size=11.818*******77148px] 发表于心通桥的帖子,咨询一些事由!
[size=11.818*******77148px]由于 过年前 一个月 在 苏州上海 出差 ,忙!
论坛上 得到一些回答,很简单,解决不了问题,一只 没顾得上详细咨询!
当时得到的答复很简单,很简短:
----------------------------------------------------------------------------------------------------

请到巩义市审批中心工商窗口咨询具体内容,联系电话64560036.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
2014年初,国家 新出了 政策:

新修订的《公司法》和《注册资本登记制度改革方案》等一系列工商登记改革措施今年已实施,

其中公司注册资金从实缴变为认缴,并取消最低注册资本限制这一举措被公认为是改革中的亮点,

而“1元钱就可以办公司”虽然  只是一个形象的比喻,但是 我还是 想 咨询下 最新的 情况!看看政策有什么变化!

2014年3月22日 周五 下午16:40,我当时试着拨打电话,先拨通了 电话:0371-69580075。

当时 以为是工商局的,后来 才知道不是,
当时 咨询了 开店、开办公司的 优惠政策,
大专、本科 毕业 四年内,可以申请 最高贷款额度10万元,前2年贴息,后2年不贴息!
每年 必须 年底 归还本金,再 重新 申请,以保证资金安全!
如果  大专、本科 毕业 超过5年,只能 按照 就业失业 申请 程序 走!等。。。
然后 简单 告知了 SYB,以及 可以 培训 等事宜,
咨询了 大约  5-8  分钟,那个 姐 讲的 稍慢,让人 听的  清清楚楚,
以上 申请 都 必须 先 办理 营业执照 等!
我本人 咨询了 5-6 个问题,都回答 的很 详细,让人很满意!
然后我没啥问了,很友好的 道了谢,跟她挂了电话,非常感谢她的细致回答!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
然后 就 拨通 了 联系电话 64560036 ,(16:57 拨打)咨询 工商 营业执照的 具体 事宜!
比如 需要 带 什么 材料、去 哪 咨询? 去哪 办理?
拨通了电话,高腔、鲜明对比,语速 略 快,
问了 几 个问题,
1. 我想 办个公司,或者 办个 投资(创业投资)公司,需要如何申请?
回答:巩义 现在 暂停 办理 此业务!
2. 我想办理 营业执照 需要 带什么材料?
回答:我们不办理,请咨询当地的工商局...
3.我们具体该去哪里办理?
回答: 去当地
我准备 说我是哪的,你说的 当地是哪?想继续 往下 问,
那女的手:就这哦~(类似这样应付的话,直接不等我说完,直接挂断了电话,一点礼貌都没)

感觉 就是 从头应付我,本来还有很多问题,再打就没人接了!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这就是 我从外地回答,办理公事的经过,到现在,我都没搞清该去哪办理!
我想说,上帝啊~  你就是 这么 调戏 我们 普通 公民的吗?
如果我不生气,不 义愤填膺,估计 也不会 有此贴,搞笑的是,
以前 [size=11.818*******77148px] 发表于 2013-12-30 22:43:05     [size=11.818*******77148px] [size=11.818*******77148px]发表于 2014-1-5 00:34:06[size=11.818*******77148px]   我还发过2个帖子咨询问题!
[size=11.818*******77148px]

[size=11.818*******77148px]搞笑的是: 结果 最后 问题 又 甩给我了!!! 我类个娘啊~   (巩义方言)
[size=11.818*******77148px]更搞笑的是,如果 对比 当时的帖子,发 几百字 咨询问题,
[size=11.818*******77148px]一个部门 几百字 详细回答,一个 部门 只留 一个 电话号码!
[size=11.818*******77148px]什么态度啊,
[size=11.818*******77148px]态度好的 给你几百字,让你 疑问 难题 茅塞顿开!
[size=11.818*******77148px]态度差的,不鸟你,就给你 留个 电话, 你打 电话过去,好几次才打通,打通后,还是 不鸟你!
[size=11.818*******77148px]========================================================================
[size=11.818*******77148px]个人觉得 巩义工商局 真心 牛B,服务 态度 真心差劲!
我 就 此贴 投诉 巩义工商局 服务态度差,应付事,
作为 一个 政府部门 脸 这么 难看,态度 这么 牛气,
我只能 以 此贴 扇脸,希望 工商局 人浮于事 的 作风 能 得到 彻底 根治!

其实 我有 工商局人员 坑害 小商贩 的 证据,
下次 不表,下次 证据 收集齐了,再表!
联系电话 64560036  对面 那姐,我真心 佩服 你的 工作态度+服务态度!

--------------------------------------------------------------------------------------------------
个人提出表扬:电话:0371-69580075  谢谢您了!
===============================================
多么 鲜明 的 对比 啊!
人跟人 的 差别 怎么 那么 大 呢?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

优秀管理员

沙发
网友:
  看了好几遍您的帖文,您好象反映的是电话咨询巩义市办理创投公司营业执照时,对工作人员的回复不满意?是吧?我们将尽快转相关单位核实处理。下次再发帖时,能否不加无关的符号,少些无关的表述?

3月23日
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
回复楼上,

联系电话 64560036  服务态度差!及差劲!  
对服务 及其不满意,差评!!!!
thread-1312401-1-12.html  当时网络问过,这个帖子回答就留一个座机号码!

打电话过去 服务 也这么 差,我觉得 这个 部门 简直 就 没人管理!
我问你问题,你给我  留 电话,打电话 过去,服务 还 差劲!
64560036 究竟是哪个部门管的?

----------------------------------------------------------
电话:0371-69580075 服务 态度 就 很 好!

---------------------------------
我服了,服务 态度 差的 能 那么差,还没 问完问题呢,自己可挂电话了~ 牛B 哄哄~
同样的 部门,差别 怎么 这么大!