设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

有社区管理员说贾峪镇南部山区要搬到洞林 水岸 是不是真的 [复制链接]

楼主

已处理

荥阳贾峪镇

处理时间

刚才看了一下帖子,我看到管理员回复贾峪镇南部山区 塔山、老邢、大堰要搬到贾峪镇洞林水岸这个项目,并且说这个项目已经开建,我想问一下这个项目的位置在哪?什么时候建成?什么时候能搬进去?有规划图纸吗?别拿老百姓当猴耍!

网友你好,你所反映的问题我们会尽快回复。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

1823787  在2014-3-29 14:22  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意!而且他还说在其位,谋其政,每次说的答案都不一样
处理状态: 已处理

我去看了就六个大坑,你别告诉我要建121栋楼

洞林·水岸项目位于镇五龙路东侧,规划占地约1158亩,设计楼房共121栋,总建筑面积约40万平方米,南部山区群众是这个项目的重要安置对象。目前项目已经开工建设,镇政府在确保质量的情况下,正以只争朝夕的精神加快推进建设进程,争取尽早把房子交付群众。由于走的是先建后拆的道路,所以具体的搬迁会在项目完工后再予以安排。

xyjyz 发表于 2014-3-28 09:52
新型城镇化是一个长期的历史进程,不可能一蹴而就。在这一进程中,南部山村的搬迁问题一定会被放在突出位置 ...

大概什么时候建成,合同总的有竣工时间吧

xyjyz 发表于 2014-3-28 09:52
新型城镇化是一个长期的历史进程,不可能一蹴而就。在这一进程中,南部山村的搬迁问题一定会被放在突出位置 ...

之前政府说了是在2013年3月就可以搬,你们说话太不可信了

地板
新型城镇化是一个长期的历史进程,不可能一蹴而就。在这一进程中,南部山村的搬迁问题一定会被放在突出位置,并会在洞林水岸社区项目的安置工作中得到具体体现。路是一步一步走出来,请多点耐心,相信贾峪的明天会更美好。

实话实讲  新型城镇化是一个长期的历史进程,不可能一蹴而就。山区群众已经熬了过了十多年,还要熬多久才能走出这脏乱不见天日的大山呢  发表于 2014-3-28 16:56

板凳
啥时候回复生活在水深火热中的百姓?

沙发
在路网拆迁安置工程暂告一段落时,立即决定以先建后拆为原则,全力推进新的社区建设项目――洞林•水岸项目,目前这个项目已经开工建设,项目的首要安置对象就是南部山村群众。
    这是管理员回复我的帖子,在这里我想问的是,这个项目是不是真的为南部山区群众所建的?贾峪镇每建一个社区,我都去看过,洞林•水岸那个项目确实在建,刚开工。我22号专门去看的,就在计生委的南边,和龙卧洼社区挨着。
    希望管理员能如实回答,每一个帖子发出去之后,有几百几千的点击率。这不是你我在关注,而是有成千上百甚至上万有着我们共同心声的人在关注。
   真心希望管理员能如实回答,不要让群众的心由阴天变为晴天,再由晴天变为多云。只要管理员能如实回答,不管回答的结果是什么,我都会接受,而且以后我绝对不会再在这个平台上出现,但是同样那时的心情也对政府彻底绝望了。那时候自己也该想办法解决自己的问题了。
    跪请政府回答:洞林水岸是不是为南部山区群众所建的?谢谢了!!!!  
                                        生活在被开垦的大山深处,深受环境污染的老邢人民

yuanlang650  顶一个!赞一个!觉得应该把照片拍下来发到中央的网站上去!  发表于 2014-3-25 20:54