设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

关注一下牛曹旺的窑洞遭侵泡问题高山镇竹园村竹西(下派单位:荥阳市) [复制链接]

楼主

已处理

荥阳高山镇

处理时间

荥阳高山镇竹园村牛曹旺的窑洞问题;自1996年开始至今,我的窑洞有200年左右,96年以后开始窑洞上方有水流下,有一小盆,当时就找队长牛茂业书记牛邦泰处理,一找我邻居。水马上停了不流了,时任领导怀疑有猫腻,但无证据就没处理。窑洞上方先挖水池,后挖粪池。经过长期渗漏现造成不停坍塌。经历届领导袒护,至今没有结果。现有些村干部还在颠倒黑白不处理,就在一月前有水从窑顶中间流下来,我妈就找村队长书记,找过以后水不漏了,镇上镇长也来看了,还是无解果。现在还不停坍塌。春节回家都住在我弟家,不敢住人。特别上届书记付卫华和他是同学,经常一起上镇上吃喝走关系,喝酒扬言欺负你老太太【我妈】能咋了。我们常年在外工作不在家,我真诚迫切希望有关领导,有关部门关注一下,我相信我们党我们的政府会给我们普通老百姓一个公平的结果。我妈手机号;13*******88

下派来源:   点击查看

沙发
网友您好:
  关于您反映的问题,您母亲来镇信访办反映以后,我们镇包村领导、包村干部和村支部书记于3月18日到您家进行现场查看,随后通过走访邻居和村组干部,多方征求意见进行研究,3月25日,镇包村领导、镇综治办主任、包村干部、村支部书记、村民调主任、村民组长6人再次到您家进行协调,协商处理结果如下:1、牛广松家的蓄水池立即停止使用,村支部书记协调水泵将水抽干;2、牛广松对自家院内下水道进行改造,由原来的砖砌结构改用PVC管,以防渗漏。协调后,我们将此结果与您母亲张书秀进行通报,您母亲无异议。

高山镇人民政府
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
我的邻居上方两个粪池和两个水池,长期渗漏造成坍塌,成危窑。上任书记付卫华和他是同学,压着不处理。特别气人的是;大概是两年前左右,我妈在我庄子上面清理杂树,牛广松竟然拿茅粪照我头上泼了两桶,致使我妈住院半月多,经过110处理,当时我们考虑到乡里乡亲邻里邻居,就让他出了5000元医药费。村里根本没人问过。现在窑洞漏水坍塌我们求助无门,才求助网络媒体和政府。