设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

经开区原 岔河村北500米处 为何出现了两个鱼池 经过审批吗 [复制链接]

楼主
我是岔河村民  想了解下经开区原 岔河村北的农田里500米处 为何出现了两个鱼池呢        自岔河村拆迁以来很少回村上 这两天回去发现 多了两个鱼池    ,,本身就是老百姓 啥都不知道  。想冒昧的问一句 这个是村上审批的  还是区里允许  的   ,难道是规划内的吗      如果是违章占地  难道就没人知道吗   很是不解,希望得到一个正确合适的回复 让俺们这些村民知道是怎么 回事吧  谢谢

沙发
这种事不是太明白了么?!没有村上领导的支持,谁敢私自建鱼塘?!“经过审批”才怪!!!希望上级领导蹦出来个给来百姓解释解释,这样才能服众!

板凳
这种事不稀奇,估摸着又是村领导想挣个零花钱所以在背后支持这样的事,

地板
冒似不只两个鱼塘吧 还有一大片猪圈吧 每次经过那里恶臭无比 还是用的泔水养的猪 臭死了

一周过去毫无成效   如果睁一只眼闭一只眼的话  那旁边会雨后春笋般的出现很多鱼池 到时候难看的,这种非法占有如不从严 从重 处置难以服众。

鱼池的水是不是冲厕所了,养鱼有点勉强,这种污水坑养些螺蛳还差不多!村干部们没有闻到这些臭味吗?!