设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

农业路修高架拆迁问题 [复制链接]

楼主

待处理

中原区拆迁办

等待时间

17593小时:1分钟

2013年底,新闻公布了农业路桐柏路以西要修高架,我是冉屯路附近清城美苑的临街住户,我是想问一下,农业路修高架,去年好像说的是今年五一就要动工了?另外还有拆迁的问题,我们就一套唯一的住房,有老人有小孩,我们担心如果拆迁我们的居住问题,所以想问一下,拆迁会涉及我们小区吗?什么时候会有结果,因为这问题,弄得人心慌慌,不知道怎么办

补充内容 (2014-4-18 10:20):
今天4月18号,接到通知让带房产证去社区登记。

补充内容 (2014-5-1 20:23):
金水区的拆迁范围已经出来,中原区的为什么还没有出来?

补充内容 (2014-5-13 20:56):
2014年5月12日贴了一张郑州市人民政府四月十八日出的公告,其他的什么也没有

补充内容 (2014-6-24 21:35):
6月23日贴了中原区政府公示,公示到7月18日,不知7月18日之后是否马上启动拆迁?

补充内容 (2014-7-18 11:06):
今天是7月18日公示结束,等待消息。拆迁办能不能给个准确结果。

补充内容 (2014-8-5 09:45):
进入八月,今天是八月五日,仍然在等待中,无结果。

补充内容 (2014-8-12 11:02):
今天2014年8月12日,农业路快速化工程又改全程高架,重新公示,可能会又要一个轮回吗?不知道,等待!

补充内容 (2014-9-9 10:18):
今天是2014年9月9日,9月10日公示结束,仍然在等待。

沙发
请问:新世纪小区拆迁什么时候开始?拆迁补偿标准是多少?

板凳
,我么家也在那一片,你可以加我QQ,咱们可以多交流哦!1145006514

地板
怎么还不回复,这么长时间,得给个信了吧

不是说这个小区五一就拆了吗?现在该动工了吧,难道天剑还没有谈好吗?

清正廉洁 发表于 2014-5-4 09:42 static/image/common/back.gif
不是说这个小区五一就拆了吗?现在该动工了吧,难道天剑还没有谈好吗?

五一都过了,还不确认拆不拆呢,我们急等着结果呢。

拆不拆能给个信儿不?好做安排啊,别到时候突然要走了,家里那么多东西不好搬啊!

拆不拆给个准信啊,买房购置家具呢准备

就目前的情况来看,我们院的老太太都不同意搬迁,因为住的房越来越小了,面积是大了,但高层的公摊太多了,使用面积也就剩余不多了,况且新住址的周围环境也不好,再就是安置费用也不符合当前的消费水平。咱们这片除了嵩岳小区、新世纪、清城美苑、宏蕊房子较新,其他的都属于老房子,面积都不大,基本上也就在60平方左右,在90年代这条街被称作“下岗一条街”,家里都是老老小小的,也不太可能有太多的钱来折腾房子。所以也希望政府从老百姓的角度考虑一下。