设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

严重违法占道,私自搭建违章建筑,把停车场都占用了, [复制链接]

楼主

已处理

中牟县

处理时间

中牟县综合执法局,我是星城国际西苑的一名业主,我们小区大门两侧本来是物业规划的停车场,小区内停车位不足,晚上我们把车都停在那里,很方便。但最近一段时间,有一些刘申庄的村民私自在我们小区外面停车场搭建违章建筑,搭建了许多临时彩板房,占道经营,垃圾、污水随处可见,叫卖声一直持续到深夜才停止,跟物业反映多次,物业也跟他们协商,但他们态度蛮横,毫不讲理。我们普通老百姓只能指望政府部门给我们做主了,这种情况既影响我们的休息又严重影响咱们中牟县的县容县貌,希望贵局早日将这些违章建筑取缔,还我们一个安静、有序的生活环境。

优秀管理员

沙发
网友:您好!您反映的问题已受理!
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
希望政府部门能跟我们老百姓做主啊,别再像前几次一样来现场看看就没有下文了,我们全体业主殷切盼望还给我们一个安静、有序的生活环境,并且我们会一直关注这件事情的进度的,希望政府部门能尽快解决。

地板
为什么进展速度这么慢呢,都一周过去了,毫无音信,不要让老百姓失望啊

政府部门真让人失望啊!

无语啊

现在他们当地的村民仍然在私搭乱建,为什么中牟县政府部门管都不管的?我会继续向市里面,省里面投诉的,不能眼看着属于我们业主的停车场被野蛮占领了。是不是只有省里面给县里下死任务了县里才会重视呢?