设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

这里,我们将亚星盛世房产公司违法违规行为曝光 [复制链接]

楼主

待处理

郑州市房管局

等待时间

18230小时:11分钟

这里,我们将亚星盛世违法违规行为曝光,是因为亚星盛世欺骗了我们亚星丽都、悦都的几千业主的合法权益,这里,我们将亚星盛世的违法违规行为曝光,是因为我们在合法维权的过程中遭到了亚星盛世保安的殴打,试问,如果没有亚星相关领导的允许,一个小小的保安能做出这么下贱的行为吗,打维权业主,打四五岁孩子,亚星盛世,你牛B了;高国安,我们业主几次维权,你都不错现,你认为你躲得了吗?一次你躲了,两次你躲了,你能躲的了多久呢(中央第八巡视组已经开始了巡视河南,中央巡视组于3月28日~5月27日在河南省工作。巡视期间设专门值班电话:0371-65780401、65780402,邮政信箱:郑州市66号邮政信箱。接收短信手机:13*******66。 巡视组每天受理电话、短信的时间为:8:00~20:00),高国安,你身为一个人大代表,这些问题,我们投诉上去,你认为你会安然无事吗?你对得起自己的良心吗?
     大家先看看这个  亚星的违法行为 却如此嚣张 谁给他高国安这么大的胆子,戏弄业主,忽悠业主,在没有得竣工备案的情况下,还敢强迫业主交房,如此行为,违反党中央,国务院的相关法律法规,我们绝不允许如此猖狂的违法行为在我们每个业主的身上践踏,亚星,必须给大家一个交代,违约金必须按照国家法律法规,和业主签订的合同进行依法赔偿,我们要的是一个公平 公正 公开的解决办法
      2014年3月27日,有邻居反应亚星集团不解决业主反应的楼房质量及设施问题,却找一些和尚来做法事?我们的zd不是无神鬼论的吗,人大代表也相信这吗?23号的时候还爆出业主维权,却遭到地痞流氓的殴打,就连四五岁大的小孩也遭到了殴打……这简直是无法理喻了,现在是什么社会?法制社会,作为一个公众人物,在反腐的社会中,在互联网的热潮中,在以服务也主体的浪潮中,这种违法的事情究竟是怎样做出来的,最近听说,有中央第四巡视组要来河南了,不知道又有多少人举报贪污受贿的leader该遭殃了,百姓的公仆,如果不为百姓谋福利,不为百姓着想,改是何等的可悲,小区广大业主认为这是郑州市人大代表高国安率领的亚星盛世房地产开发商雇用地痞流氓打维权的业主,打小孩?高国安和亚星的全体员工,你们觉得你们这样做对得起亚信盛世的业主们吗,人心都是肉张的,人在做 天在看,试问一下,如果是你买房子,你亲戚买房子,买到这样的房子你会怎么样?从亚星盛世城市山水,到悦都,再到郦都 ,为何买了亚星的房子的业主,都在维权,这又意味着什么?为何亚星几千业主的疑问得不到一个满意的答复? 亚星,你们敢不敢公开一次,通知每个业主,通知房管局,建委会等相关部门和媒体,给业主和你们自己一个交代?电梯高空坠落导致电梯里的人昏厥,电梯问题一拖再拖不去解决,房屋消防设置成为摆设,报警设施也是空置,临时水电,1.8的物业费到头来是小区脏乱不堪,业主屋里全是施工留下的垃圾而无人收拾,我就在想这样的房子,到底有没有竣工,如果有竣工,是怎样的一个验收流程,是谁验收的,有没有备案记录,这些种种是找和尚做一场法式能解决的了的吗?你堂堂一个郑州第一人大代表,你对得起代表这个词吗?在网上搜了一下,关于亚星的问题太多太多,人民网,大河网,郑州日报社,一百度……了解过你的资料,你曾说过这样一句话:“我本人也是农村出来的,知道老百姓买一套房子多么不容易,所以我要严把质量关,盖良心房”,面对如今亚星的4000余业主,你的心安吗?高国安,好好的回去想一想吧,

沙发
必须要顶一下啊!!这个行为和瀚海泰苑 爱特中心的行为如出一辙~~~郑州的本地的开发商们,人大代表们~~你们即使人大代表也是开发商!!你们的良心都被××吃了吗?!!节操都让××吃了吧!!!!

板凳
郑州亚星盛世集团雇佣黑社会殴打维权业主—在线播放—优酷网,视频高清在线观看
v_show/id_XNjk4Mzg5MDg4.html?qq-pf-to=pcqq.c2c