设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

我的证明开不来 [复制链接]

楼主

已处理

中牟县公安局

处理时间

尊敬的领导你们好 。身份证和户口本的名字是一致的 在劳动局档案里的姓是同音不同字 也就是说在8几年的时候是手写错误也没有纠正,现在对本人的一切都造成了很大的影响 ,不知道应该怎么操作入手,想寻求领导们的帮助 指条解决的路子 谢谢 等待。。。。。。。。。。。

沙发
网友:
您好!
您反映的问题我们会及时向您回复。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
网友:
您好!
您反映的问题,现回复如下:
    若果您的身份信息是公安局录入有误,请您尽快到户籍地派出所进行修改,如果您的身份信息是劳动局录入有误,请您到劳动局进行修改。
                           感谢您对我们工作的支持!

地板
那是8几年招工表上把姓写成了错别字  这样的情况该怎么办呢?谢谢 期待回复 谢谢

是8几年的时候 招工表上把姓写成了错别字   这样的情况应该怎么办呐 应该这样解决呢?期待回复 谢谢

是在8几年的时候 招工表上把姓写成了错别字 这样的情况应该怎么办呢 期待回复 谢谢

1055268073 发表于 2014-4-6 10:01 static/image/common/back.gif
是在8几年的时候 招工表上把姓写成了错别字 这样的情况应该怎么办呢 期待回复 谢谢 ...

您的情况可以咨询下劳动局。